Львенка 590 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 Вик, классно то как!!! Молодец жених наш ))) У меня Викулька давно уже улыбается мне, папе, бабушкам, а вот дедов не очень любит, им постоянно или фигу или кулак показывает. А раз дед целоваться лез небритый, так Викуся ему как даст в лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 а, забыла написать, Андрюшка ещё кусается дёснами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 А наш баловник, опять навредничал.... У него сейчас проявляется огромный интерес к ноутбуку, то букву Ы отковряет, после чего я стала закрывать ноут, так теперь он научился залезать на стол и столкнул оттуда ноут, и теперь экран весь дёргается и мелькает, если не будеши держать пальцами в углу экрана!!! Вот папа, то наш сегодня обрадуется..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 У нас после общения с клавиатурой некотрые буквы стали западать. Папа это дело сразу пронюхал и наругал нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 по этому поводу мы ребенку на растерзание отдали мой старый бук, он даже еще работает, но там на экране трещина( мой новенький не трогает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 У нас тоже 2 ноута, но на этом скорость почему-то больше! Поэтому, так и мучаюсь, придерживая экран... Хотя, чувствуется мне, что скоро он отправится Максимке на растерзание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Во детки продвинутые! Игрушки не интересуют. Высокие технологии подавай! У меня Данька сегодня бабушке ручкой "пока-пока" помахал. Думали, случайно. Бабушка второй раз машет. И он опять в ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Отломанные клавиши на буке дорого стоят.... У нас пострадала буква Ю... В ремонте обошлось в 600 рублей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 мы по клавиатуре стучим так, будто на пианино играем. свекровь привезла от кого-то клавиатуру безпроводную, рабочую, мы её сыну на растерзание отдали))) теперь муж сядет за комп, и сын рядом за клавой сидит. хакеры мои))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 У меня Данька сегодня бабушке ручкой "пока-пока" помахал. Думали, случайно. Бабушка второй раз машет. И он опять в ответ! Таня, какой Данечка молодчинка! Отломанные клавиши на буке дорого стоят.... У нас пострадала буква Ю... В ремонте обошлось в 600 рублей..Ничего себе! Я своего к буку не подпускаю! Бук-мой друг, я его берегу! мы по клавиатуре стучим так, будто на пианино играем. свекровь привезла от кого-то клавиатуру безпроводную, рабочую, мы её сыну на растерзание отдали))) теперь муж сядет за комп, и сын рядом за клавой сидит. хакеры мои)))Мы тоже одну рабочую клаву сыну отдали, он играет с ней с радостью, но от папиной клавы тоже не отстаёт: давно просёк, что когда на папину клаву нажимаешь, на мониторе интересности возникают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 У нас Севыч долго тянулся к клаве, пока не дали ему поиграться нерабочую такую же. Играл от силы минут 10 и всё, больше внимания не обращает и на рабочую клавиатуру не зарится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 У нас Севыч долго тянулся к клаве, пока не дали ему поиграться нерабочую такую же. Играл от силы минут 10 и всё, больше внимания не обращает и на рабочую клавиатуру не зарится.Вееееееезет ....Мой хорошо просек, чем отличается клавиатура на компе и нерабочая ((( Наша напасть прям. Стот сесть за компьютер - сынок сразу все дела бросает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.