Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ой, как здорово Сонечка ползает! мы с мужем смотрели и улыбались)))

Ой, как здорово Сонечка ползает! мы с мужем смотрели и улыбались)))

еще немного и ваш пополезет - только успевай следить за этими ползунами!!!=))))

Ну вот, посмотрела и второго захотела, и обязательно девочку:Laie_7:

Ну вот, посмотрела и второго захотела, и обязательно девочку:Laie_7:

какое хорошее видео у нас получилось :girl_smile: :girl_wink:

Божья коровка
Оля, жди, еще неделька, а может и меньше и Даниэльчик так же стараться начнет=))

Лера, ты была права :) Начал ползать, но еще не научившись делать это в совершенстве решил, что надо двигаться дальше и стал вставать, хватаясь за все, что под руку попадется :connie_wackygirl:

Толком еще не понимает, как и что, руки отпускает, падает плачет.. Не могу оставить теперь ваще ни на минуту, боюсь. В манеже тоже встает, тут чуть за провод не схватился, на котором у нас вся техника включая компьютер..

За кровать встает, пробовал за ручки комода, пришлось скрутить, а то еще думаю ящик вытянет ненароком :blink:

Короче, веселимся мы.. Еще переживаю как-бы не было вреда от столь раннего вставания. Плоскостопия там всякие, позвоночник.. Ну надеюсь обойдется, стараюсь отвлекать его от этого дела. Ну вот пара фоток

722222a160b1.jpg 66595e7f98dc.jpg

Молодчина! А чего там ползать, надо сразу вставать! :rofl: :good:

Божья коровка, какой Данечка уже взрослый! Даже на ножках сам стоит уже с опорой! Молодчинка у тебя малыш! :good:

Перед мытьём Андрюшка слежал голенький на кравати, подошла бабушка, написал ей на ногу.

она спрашивает: это кто тут засцанец такой?

Андрюша закрывает ей рот своей ладошечкой, что замолчала и говорит : ТЫ!!!

смеху было, такого не ожидал никто, хоть и не произвольно, но зато как приятно...

а ещё мы ползаем по-пластунски назад, вчера сполз с кравати, я рядом была, встал на ножки и шлёпнулся на попу.

Прям так и сказал? :blink: Ого, прикольно вышло ;)

Прям так и сказал? :blink: Ого, прикольно вышло ;)

да, так и сказал, в том-то всё и дело, что так громко и чётко, а главное к месту)))

Божья коровка, какой сынуля молодец.... всего-то пол годика, а он уже встал....

Kleopatra, молодец Андрюшка... главное к месту, а то думали он за себя не постоит :)

А я вот не знаю что и думать. Моя доча вчера лежа на животе срыгнула. я наклонилась, начала вытирать, а она как-то кувырк и лежит уже на спине... смотрим друг на дружку выпученными глазами... Подумала случайно... Сегодня вечером та же история... Ну не может же она начать с живота на спину раньше переворачиваться, чем со спины на живот...

Оля, Даня вообще умничка!!! Мы ползаем шустренько...очень...и встает в кроватке, но видимо девочки немного осторожнее мальчишек. Она сначала встает на коленочке, а поотом с коленок на ножки и стоит, как надоедает или устает не сама валится а орет (ааааа), пока я ее не положу ближе к полу =))))

и сидит моя малыха с опорой на одну руку, иногда, если что-то заинтересует. берет двумя руками и тогда сидит без опоры, вот не знаю что и думать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...