valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Всех малышей с достижениями! Все умнички! Первые ползушки дочки...немного нелепо, но уже что-то получается=)До этого все боялась, ручки, ножки поднимала, но боялась двигаться=)))http://www.youtube.com/watch?v=NbGfK9755cI не знаю как подругому вставить=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Лерочка, как здорово у вас получается! Я очень умилялась пока смотрела Соня так старается, умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Лерочка, как здорово у вас получается! Я очень умилялась пока смотрела Соня так старается, умничка!Оленька, я и сама умиляюсь, там слышно=))) ей еще главное - стимул, просто так не поползет, вот за печенненкой детской. игрушкой любимой, собакой или вот книжеца, в общем что надо и что интересно к тому ползет и старается, а так фигушки сядит и сидит=)))а еще, пока не получалось и Соня при попытках падала на пузо, то очень злилась=))В общем смешные они=) Оля, жди, еще неделька, а может и меньше и Даниэльчик так же стараться начнет=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Уууу, да вы уже ползаете вовсю Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Уууу, да вы уже ползаете вовсю Молодцы!спасиииибо но мы еще скромненько, если возникает большая надобность=) а так лентяйничает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Молодец Сонечка!!! Интересно так посмотреть, у нас такого не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Молодец Сонечка!!! Интересно так посмотреть, у нас такого не было!Рита, спасибки. Сынок не ползал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 По пластунски, как раненый солдат - одной рукой, одной ногой... А когда все-таки уломала мужа дорожку купить в прихожую, то он сразу по ней на четвереньках уверенно забегал, а по полу все равно ползал... А таких первых шагов у нас не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 прикольно тааак!!!! я 3 раза пересматривала. даже муж пришел посмотреть.прелесть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Лера, наслаждайся последними спокойными деньками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Лера, Сонька так прикольно ручками шустро перебирает!!! Вообще, умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2009 трудяжка=)) сегодня шустрее получается=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.