Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ну всё, Севик научился сам вставать, теперь покоя нет совсем :girl_sigh: , а ещё ползать начал на четвереньках, причём очень шустро. Делает он это даже во сне.

Жанна, началась у тебя самая бурная пора :connie_wackygirl: У меня тоже, как Андрюшка научился на ножки вставать, так всё-покоя не стало :girl_sigh:

Ну всё, Севик научился сам вставать, теперь покоя нет совсем :girl_sigh: , а ещё ползать начал на четвереньках, причём очень шустро. Делает он это даже во сне.
О ,поздравляю, экак он рано, молодчинка :good:

Шубинка, поздравляю вас с достижением!!! Быстро сынок развивается!

Шубинка, вот умничка то сынок!!!! Поздравляю!!!

а мы вот вчера были очень удивлены, Викуська была на руках у меня и голову так хорошо держала, минут 5 отдержала, а потом носом клюнула )))

А тут на той недельке перевернулась сама со спины на бок.

Спасибо, девочки, да вроде и не быстро, всё по возрасту, норма. Теперь по всей квартире ползает, вот сейчас в шифанер залез :girl_sigh: Вот:

599fa11e49b0t.jpg

:) Севик-первооткрыватель! Классная фотка :)

Жанна, у нас шкаф убирался-разбирался раз по 20 в день, пока не зафиксировали ручки ;)

Шубинка, сынок такой маленький, а такой шустрый :) И личико такое довольное, что в шкаф залез :lol:

Спасибо, девочки, да вроде и не быстро, всё по возрасту, норма. Теперь по всей квартире ползает, вот сейчас в шифанер залез :girl_sigh: Вот:

599fa11e49b0t.jpg

Ха, прикольно!!! Поздравляю с началом весёёёленькой жизни! :rofl: Мы с этим до сих пор боримся! И газ теперь закрываем, и крупы из стола на кухне переехали на верхнюю полку, теперь вот ещё с помойкой надо нам чего-то придумывать, и занавески хоть гвоздями приколачивай................... :rofl:

Божья коровка

Жан, какой Севулька молодец! Не дает маме расслабляться ;)

Даня вчера тоже пытался встать, хватаясь за папину штанину, но не сильно хорошо получилось :)

Зато садится уже часто, и сидит довольно крепко, ровно, на руки не опираясь. Только не долго :) То ли тяжело пока, то ли просто скучно подолгу сидеть на месте..

Теперь жду когда поползет уже нормально. До этого хорошо на животе ползал, как я говорю по-пластунски, а сейчас уже на четвереньках хочет, но получается пока не очень. Ну, подождем.. :)

так приятно читать новые свершения деток... Скоро и моя маленькая начнет меня радовать... Пока мы только плачем мамамамама няманяма, мы все смеемся она просит маму кушать дать, потому что так плачет только когда есть пора. :) а вообще она лентяйка, ну никак не хочет переворачиваться, ляжет на бок, выгнется и смотрит...

Жан, какой Севулька молодец! Не дает маме расслабляться ;)

И не говори, расслабиться точно не даёт. Сегодня уже страшно меня замучил. Оказывается, первые пол года после рождения сына, были спокойными. А я ещё иногда жаловалась, что тяжело. Ползает теперь везде, врезается и кричит. Мама в душе моется, он приползает и кричит. Положили его в кроватку, так он встал в ней, чтоб родители видели его несчастное лицо и кричит :connie_wackygirl: Короче, у меня уже крыша едет

Теперь жду когда поползет уже нормально. До этого хорошо на животе ползал, как я говорю по-пластунски, а сейчас уже на четвереньках хочет, но получается пока не очень. Ну, подождем.. :)

Маленький партизанчик :)

а вообще она лентяйка, ну никак не хочет переворачиваться, ляжет на бок, выгнется и смотрит...

На боку удобнее ;) Мы то же так любили лежать.

И не говори, расслабиться точно не даёт. Сегодня уже страшно меня замучил. Оказывается, первые пол года после рождения сына, были спокойными. А я ещё иногда жаловалась, что тяжело. Ползает теперь везде, врезается и кричит. Мама в душе моется, он приползает и кричит. Положили его в кроватку, так он встал в ней, чтоб родители видели его несчастное лицо и кричит :connie_wackygirl: Короче, у меня уже крыша едет

Это только начало :) Терпения Вам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...