Danna 146 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Ну всё, Севик научился сам вставать, теперь покоя нет совсем , а ещё ползать начал на четвереньках, причём очень шустро. Делает он это даже во сне.Жанна, началась у тебя самая бурная пора У меня тоже, как Андрюшка научился на ножки вставать, так всё-покоя не стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Ну всё, Севик научился сам вставать, теперь покоя нет совсем , а ещё ползать начал на четвереньках, причём очень шустро. Делает он это даже во сне.О ,поздравляю, экак он рано, молодчинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2009 Шубинка, поздравляю вас с достижением!!! Быстро сынок развивается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Шубинка, вот умничка то сынок!!!! Поздравляю!!! а мы вот вчера были очень удивлены, Викуська была на руках у меня и голову так хорошо держала, минут 5 отдержала, а потом носом клюнула ))) А тут на той недельке перевернулась сама со спины на бок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо, девочки, да вроде и не быстро, всё по возрасту, норма. Теперь по всей квартире ползает, вот сейчас в шифанер залез Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Севик-первооткрыватель! Классная фотка Жанна, у нас шкаф убирался-разбирался раз по 20 в день, пока не зафиксировали ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Шубинка, сынок такой маленький, а такой шустрый И личико такое довольное, что в шкаф залез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Спасибо, девочки, да вроде и не быстро, всё по возрасту, норма. Теперь по всей квартире ползает, вот сейчас в шифанер залез Вот: Ха, прикольно!!! Поздравляю с началом весёёёленькой жизни! Мы с этим до сих пор боримся! И газ теперь закрываем, и крупы из стола на кухне переехали на верхнюю полку, теперь вот ещё с помойкой надо нам чего-то придумывать, и занавески хоть гвоздями приколачивай................... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Жан, какой Севулька молодец! Не дает маме расслабляться Даня вчера тоже пытался встать, хватаясь за папину штанину, но не сильно хорошо получилось Зато садится уже часто, и сидит довольно крепко, ровно, на руки не опираясь. Только не долго То ли тяжело пока, то ли просто скучно подолгу сидеть на месте.. Теперь жду когда поползет уже нормально. До этого хорошо на животе ползал, как я говорю по-пластунски, а сейчас уже на четвереньках хочет, но получается пока не очень. Ну, подождем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 так приятно читать новые свершения деток... Скоро и моя маленькая начнет меня радовать... Пока мы только плачем мамамамама няманяма, мы все смеемся она просит маму кушать дать, потому что так плачет только когда есть пора. а вообще она лентяйка, ну никак не хочет переворачиваться, ляжет на бок, выгнется и смотрит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Жан, какой Севулька молодец! Не дает маме расслабляться И не говори, расслабиться точно не даёт. Сегодня уже страшно меня замучил. Оказывается, первые пол года после рождения сына, были спокойными. А я ещё иногда жаловалась, что тяжело. Ползает теперь везде, врезается и кричит. Мама в душе моется, он приползает и кричит. Положили его в кроватку, так он встал в ней, чтоб родители видели его несчастное лицо и кричит Короче, у меня уже крыша едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2009 Теперь жду когда поползет уже нормально. До этого хорошо на животе ползал, как я говорю по-пластунски, а сейчас уже на четвереньках хочет, но получается пока не очень. Ну, подождем.. Маленький партизанчик а вообще она лентяйка, ну никак не хочет переворачиваться, ляжет на бок, выгнется и смотрит...На боку удобнее Мы то же так любили лежать. И не говори, расслабиться точно не даёт. Сегодня уже страшно меня замучил. Оказывается, первые пол года после рождения сына, были спокойными. А я ещё иногда жаловалась, что тяжело. Ползает теперь везде, врезается и кричит. Мама в душе моется, он приползает и кричит. Положили его в кроватку, так он встал в ней, чтоб родители видели его несчастное лицо и кричит Короче, у меня уже крыша едетЭто только начало Терпения Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.