Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Не представляю, что будет, когда он пойдёт. Мне кажется, у меня деть гиперактивный.Я тоже со страхом об этом думаю Но гиперактивный это вроде как уже типа отклонение, по этому я предпочитаю говорить просто очень активный Вообще у меня у многих знакомых детки такие, особенно мальчики, но я считаю это в принципе так и должно быть наверное.. Главное следить, чтоб сам себе не навредил этой активностью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 Мы тоже с дивана падали раз 5 Девочки, следите за малышами-они ж такие шустрики! А что касается времени "когда пойдет", то там надо быть в 10 раз внимательнее! Вот у меня Андрюшка как только сам пошёл, так через 3 три споткнулся об игрушку, упал и головой ударился о ручку комода, очень сильно бровь разбил Остался шрам. Я потом долго его за руку водила, очень тяжело было морально его отпустить... Хотя, зная своего пупса, и сейчас по пятам за ним хожу-Андрюшка у меня ещё тот экстремал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 А вчера Севик уже вдоль дивана сам топал. За диван держится и ножками передвигает, а потом пытался на него залезть, но пока безуспешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 А вчера Севик уже вдоль дивана сам топал. За диван держится и ножками передвигает, а потом пытался на него залезть, но пока безуспешно поздравлялки вас с новым достижением!!!У меня доча поговоить - любительница. вчера прорвало - слогами лопочет "ма-ма, апа, ава , ба" дашь ей ложку - смотит и поет ей, ваообще потешно=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Мой тут недавно, глядя на деда, изрёк "дед", так тот был на седьмом небе от счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Лерочка, Жанна, поздравляю с первыми словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Лерочка, Жанна, поздравляю с первыми словами Анют, спасибо, но в нашем случае это ещё пока только набор случайных букв. А с дедом просто совпало Севик чаще всего издаёт звуки дла, дла,дла, ди,де, вот дед и вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Главное начало положено Да и деда порадовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Ну да, конечно же неосознанно... да, Жан, ди де..это мы ложке поем=)))Анютка, спасибо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 Жанна, а Севик уже сам на ножки встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2009 в нашем случае это ещё пока только набор случайных букв. А с дедом просто совпало Севик чаще всего издаёт звуки дла, дла,дла, ди,де, вот дед и вышел Жанна, главное деду не открывать сей большой тайны, что это случайность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Забрели мы с Сонькой на кухню)) захотелось маме чайку) ну я дочу в стульчик положила, наклон спинки у меня сделан полулежа, как в автокреслах...не сажаю я ее, мало ли что...вот только деть так не думает...=) и немножко села сама) я ее обратно кладу. через несколько секунд она опять сидит)) пристегиватьне стала, потому что ну на минутку зашли. Вот такая маленькая у нас умелка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.