Шубинка 1129 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Ещё мы книжку научились читать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Ну Сева, молодец! Ученый парень растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Какой Сева умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2009 Да, Сева просто молодчинка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Севу с новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Насчет расстегивания подгузников - мой тоже этим делом балуется, поэтому ночью спим в трусиках Памперс, а то рискуем проснуться голышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Помню, и наша Маша в 4 мес. с удовольствием книжку листала- папа читал, а она картинки расссматривала. Потом стали рвать. Теперь наши книжки из 2 мм картона.Теперь- просто труба- дома всё разбрасывается, шкаф-купе открывает, встает и 3 нижние полки ее- на цыпочки тянется и всё выбрасывает. Ползает везде, научилась слезать с дивана спинкой. Но одну на диване не оставляю. С кровати в спальне так быстро сваливает, что туда даже не пускаю.Единственное- стала боятся пылесоса. Никто не пугал, видимо возраст такой. Фен туда же.А вот когда пол мою- вообще праздник. Моет руки в ведре с пеной. У меня просто разрыв головы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 А вот когда пол мою - вообще праздник.Ага, у меня теперь кухня моется за 3 минуты. Сажаю ребенка у балконной двери и бегом мою. А Матвей, как котенок, за тряпкой гоняется, бежит за мной на четвереньках, скользит, хохочет. Чтобы он супер чистую тряпку не догнал, мою теперь быстренько быстренько, стараясь чтобы качество не страдало. Теперь, даже если гости уже у домофона..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 ФЕЕЧКА, эх бедненькая, а я ещё жалуюсь! Нам до такого "счастья" наверное ещё далеко! Ну ничего, прорвёмся!!! А я когда пылесошу, Мася так внимательно наблюдает за этим процессом, сразу притихает. Хоть всегда оставляй пылесос включенным! Кэтрин, Дааааа! У вас тоже уже весело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Соня фена боиться, а пылесоса нет, смотрит на него с интересом=)Феечка и Кэтрин! Терпения вам =) и ведь ничего не поделаешь - детский интерес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 У меня Андрей боится всего: и фена, и пылесоса, и прочего... А про весёлую жизнь... Она у меня уже давно Вчера вот малыш остался один на кухне на полминуты (я до ванны дошла в сиралку полотенце закинуть грязное). Возвращаюсь: Анрюшка сидит в луже воды (вылил всё содержимое из мисочки для питья у кота), в руках-овсянка с рыбой (тоже кисина еда)-сидит уминает за обе щеки И это ещё цветочки! Шкафы в квартире все закрыты "спецустройствами", двери в ванну, туалет и кухню обычно тоже на шпингалеты закрываем, а то мой ребёнок как цунами: за короткое время способен всё превратить в полнейший хаос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2009 Возвращаюсь: Анрюшка сидит в луже воды (вылил всё содержимое из мисочки для питья у кота), в руках-овсянка с рыбой (тоже кисина еда)-сидит уминает за обе щеки ахаха Нямку кушает Ну рыба то вареная, ничего страшного ...Моя не боится ни пылесоса ни фена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.