xennika 7 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 А мы потихоньку начинаем ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Вот молодцы.А мы не потихонечку начинаем пакостить.Куда девать цветы с пола?Или ребёнок их выкопает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 Лара, на окна. У меня уже и на кресло залезает и с окон землю роет, а не углядишь и ест её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2009 На выписке меня из роддома сыну показываем его сестричку, он на нее смотрел очень внимательно, потом заулыбался и говорит: "моя кука!" (моя кукла). Но сейчас уже зовет ее сестричка Сашенька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 На выписке меня из роддома сыну показываем его сестричку, он на нее смотрел очень внимательно, потом заулыбался и говорит: "моя кука!" (моя кукла). Но сейчас уже зовет ее сестричка Сашенька. как мило...вот подрастёт кукла и будут вместе носиться по квартире)))так классно,когда небольшая разница в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 а мы вчера впервые ,сами ножками ходили на улице ,обновили ботиночки и комбезик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Здорово, Janna, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Janna, О, вы уже ходите? Здорово!!!!!!! А ползали? Обычно детки, которые рано пошли, не ползают, сразу на ножки встают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Janna А папа то как счастлив!5 баллов папе за улыбку!namejsisНа окна нельзя,там кот скидывает.Да и некоторые горшки огромные,подоконник проломят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 О, вы уже ходите? Здорово!!!!!!! А ползали? Обычно детки, которые рано пошли, не ползают, сразу на ножки встают.ползали),а пошли 9,5 месяцев ..потом затишье, ибо на попик приземлилась не очень удачно,а теперь топает вовсю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 18 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2009 Поздравляю всех деток с достижениями, вот время летит, одни уже ходят, другие прерворачиваются, молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.