Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Вот молодцы.А мы не потихонечку начинаем пакостить.Куда девать цветы с пола?Или ребёнок их выкопает!

Лара, на окна. У меня уже и на кресло залезает и с окон землю роет, а не углядишь и ест её. :)

На выписке меня из роддома сыну показываем его сестричку, он на нее смотрел очень внимательно, потом заулыбался и говорит: "моя кука!" (моя кукла). Но сейчас уже зовет ее сестричка Сашенька.

На выписке меня из роддома сыну показываем его сестричку, он на нее смотрел очень внимательно, потом заулыбался и говорит: "моя кука!" (моя кукла). Но сейчас уже зовет ее сестричка Сашенька.

как мило...вот подрастёт кукла и будут вместе носиться по квартире)))так классно,когда небольшая разница в возрасте. :wub:

а мы вчера впервые ,сами ножками ходили на улице ,обновили ботиночки и комбезик)

ca17a982c3bc.jpg

Janna, О, вы уже ходите? Здорово!!!!!!! А ползали? Обычно детки, которые рано пошли, не ползают, сразу на ножки встают.

Janna А папа то как счастлив!5 баллов папе за улыбку!

namejsisНа окна нельзя,там кот скидывает.Да и некоторые горшки огромные,подоконник проломят.

О, вы уже ходите? Здорово!!!!!!! А ползали? Обычно детки, которые рано пошли, не ползают, сразу на ножки встают.

ползали),а пошли 9,5 месяцев ..потом затишье, ибо на попик приземлилась не очень удачно,а теперь топает вовсю )

Поздравляю всех деток с достижениями, вот время летит, одни уже ходят, другие прерворачиваются, молодцы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...