Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Да, маленькие детки.....Мой младший взял 78 уровень в игре и уже женился в интернете.Я пока 65 Старший воюет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Да, маленькие детки.....Мой младший взял 78 уровень в игре и уже женился в интернете.Я пока 65 Старший воюет. А во что играете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 В Lineage 2 Только для меня там мудрено очень, хоть и красиво, замки, рыцари, волшебники, феи, эльфы, орки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 А деткам не мудрёно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Мой младший ... уже женился в интернете.Ой, это же во сколько лет детки женятся, хоть и виртуально? А про то, чтобы камод к стене прибить, я уже подумываю. В Икее когда была, видела, что камоды продавались с кожаными ремнями на задней стенке. Тогда я посмеялась, чудаки люди, не на корабле же живем, чтобы камод к стене приколачивать. Теперь другого мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! Потянулся к своей любимой неваляшке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! Потянулся к своей любимой неваляшке.Вот умничка!!! Молодцы!!! теперь вперед и вперед - за новыми успехами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! Потянулся к своей любимой неваляшке.Молодцы вы какие!!! У нас Андрюшка умеет считать до трех, но как то незаметно... всегда демонстрировать стеснялся. А тут в понедельник за обедом, он чего-то задумался и весь обед отсчитал... Дает мне один шарик и говорит "Да"(два у него осталось), Потом берет еще один и говорит "один", убирает последний и говорит "ной" (ноль) я сижу в радостном шоке.. Он потом также в обратную и сидел так вот то прибавляя то отнимая шарики их считал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ой, это же во сколько лет детки женятся, хоть и виртуально?16 лет уже, наверное пора Сегодня самостоятельно запустил сервер, боюсь даже прикинуть что дальше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Ура! Андрюшка сегодня первый раз сам перевернулся со спины на живот! Потянулся к своей любимой неваляшке. Поздравляю!Теперь у него обозрение больше! У нас Андрюшка умеет считать до трех, но как то незаметно...Теперь бы эти способности да желание до школы и в школе........ Ой, это же во сколько лет детки женятся, хоть и виртуально?16 лет уже, наверное пора Сегодня самостоятельно запустил сервер, боюсь даже прикинуть что дальше будет.Ну......у него дети,у вас-внуки. Не надо прикидывать,сюрпрайс будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Лара, ну юмористка. Женечка, поздравляю с перевертышами, теперь держись мамочка и следи внимательно, они любят по нескольку раз к ряду перевернуться. Мы сразу на пол на одеяльце переехали. Russ, а у вас уже взрослый парень. Умничка, надо его в правильное русло направить в учебе, тут папе постараться придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2009 Всех деток с новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.