Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Галина87 умничка сыночек! Представляете для него-то каково это? По новому смотрит на окружающий мир! Новых побед и достижений вам!

Нам очень нравится пилить пенопласт, закручивать болтики... Обожает пазлы всевозможные собирать, я удивлена, но он сам прекрасно их собирает и злится на меня, что я лезу со своей помощью, а мне то он все маленький!!! Подставляет стул и забирается на свой стульчик для кормления... или к папиному ноутбуку на столе :) А я все трясусь и сзади бегаю, хватаю его, чтоб не дай бог чего... Мгновенно научился новый телевизор включать (моя мама за неделю так и не запомнила), в приставку wii умеет играть (слава богу не любит, так оч редко с папой)и знает же как включить на каком пульте что нажать и какой диск куда вставить.... :huh: Мама говорит, что рядом с ним чувствует себя отсталой :D

Говорю сыну:"чья это такая жопочка красивая!" а он поворачивается и с деловым видом поправляет меня:"Попа!" Мы уржались :D

Да, margaritka, пришло время следить за речью как никогда... сынуля всегда теперь на страже :D

Мгновенно научился новый телевизор включать (моя мама за неделю так и не запомнила), в приставку wii умеет играть (слава богу не любит, так оч редко с папой)и знает же как включить на каком пульте что нажать и какой диск куда вставить.... :huh: Мама говорит, что рядом с ним чувствует себя отсталой :D

Просто молодец, технарь растет.

Я теперь тоже почему-то все время 7 канал смотрю "Спортивный". Доползает до пульта и давай включать-переключать.

У нас в семье большая радость,а я просто готова прыгать от счатья!Миша впервый раз сам встал на ноги!!!!!!! :Laie_7: А было это так:ползал,ползал и хоп за табуретку и стоит!!!У меня в первую минуту было онемения,неожидала!

У нас в семье большая радость,а я просто готова прыгать от счатья!Миша впервый раз сам встал на ноги!!!!!!! :Laie_7: А было это так:ползал,ползал и хоп за табуретку и стоит!!!У меня в первую минуту было онемения,неожидала!

Ну молодцы!!! Миша - настоящий богатырь!!! Впереди теперь все самое интересное!

Галина87 Поздравляем с достижением! Миша у вас молодец!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...