Danna 146 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 А у нас тоже под новый год шестой зубик обнаружился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Во "зубная фея"....зубов нараздовала под НГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Кирочку, Ростика и Андрейку с долгожданными зубиками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Во всех наших неприятностях у нас радостная новость. Мы научились вставать держась за что то. А началось все с телевизора который ее заинтересовал. Вообще она просто ползла за игрушкой, а по тел-ру начали показывать рекламу, вот она ее и привлекла. и благодоря своему любопытству встали. И теперь почти во всех возможных местах делаем остановку чтобы встать и посмотреть что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Здорово!Молодцы!А мы журнал читали-ели."Кроха".На обложке девочка симпатичная.Вот думаю-журнал вкусный или девченка понравилась-целовать пытался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Pretti, Анютка молодец, любознательная она у тебя , однако!!!LARA, конечно девочка понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Тимошка выучил почти весь алфавит и с большим удовольствием буковки называет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2009 Рассказать Опубликовано: 25 января 2009 Лара у вас просто академик растет не иначе. Просматривает прессу, правильно ль мама кормит? правильно ль ухаживает? Как у других с этим дела обстоят? Глядишь к году статейку накатает. Купава и вы молодцы! Скоро читать будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 А я вот в последнее время записываю за дочей её словечки, вот уже почти 50 слов-её словарный запас!!! Честно, гожусь, ведь многие в её возрасте говорят только мама, папа, баба и тд и тп. Она у меня умничка!!!! Когда-то гордилась, что пошла рано, как все говорили. Это было в 9 месяцев. А так Леруся помогает маме по дому: носит грязное белье в машинку, выкидывает свои памперсы в ведро, вытирает пыль (правда иногда своими трусами), воть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Купава! Ваше дитя правда умница, с такими успехами в 3 года спокойно можно научиться читать. У меня брат двоюродный тож в 3 читать начал! Главное это дело развивать! Удачи вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Да, девушки! Диву даюсь! А слово мама он уже читает - я плакала от умиления ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 26 января 2009 Рассказать Опубликовано: 26 января 2009 Dinusya, хозяйственная девушка растет! Тимоха тоже убирает за собой, игрушки и книжки на место кладет перед тем, как идти мыться перед сном. Обязательно нужно хвалить и развивать )) namejsis, как начне книжки читать - за уши точно не оттащишь... мы с сестрой тоже рано читать начали - сами научились а точнее нам бабуля помогала! И она сейчас с Тимошкой время проводит Во дает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.