Катенька 13 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Irina Супер! С зубиком вас!neiv и вас зубиком...как-то они у вас интересно и задумчиво лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Irina, neiv, поздравляем вас! А у нас тоже сегодня ещё один зубик вышел За этот месяц у нас прорезалось 3 зуба и четвертый на подходе! Оптом вылезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 29 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2008 Irina, поздравляю Юлена и тебя с первым зубиком!!!Заказывайте Деду Морозу серебрянную ложку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Заказывайте Деду Морозу серебрянную ложку! Точно, я об этом забыла.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Девченки.Поздравляю ваших зубастиков.А причём тут серебряные ложки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Ириночка, с первым зубиком вашу Юленьку-красотуленьку! Лара, серебряную ложечку дарят крестные малышу, что бы искать первый зубик и за ним все остальные. Но ваша бабушка выше всяких похвал, вам и без крестных ложечка перепала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 30 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2008 Молодцы зубастики! А у нас пока ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 Irina, поздравляем Юляшку с первым зубиком! А нам дедушка уже купил серебренную ложечку, но если честно я не понимаю зачем это надо, но так принято и все покупают, так что и у нас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 31 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2008 А у нас пока ничего нет Не беда! Беззубых деток я еще не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 1 января 2009 Рассказать Опубликовано: 1 января 2009 А у нас вчера, в новогоднюю ночь....нашелся третий зубик и уже большой....Я просто подумать не могла, что у нас третим выйдем не передний верхний зубик, в ...двойка.....и не обращала внимание....Вот такая у нас НГ ночь...богатая на подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 2 января 2009 Рассказать Опубликовано: 2 января 2009 Танюшек, поздравляем Кирочку еще с одним зубиком. Уж, действительно интересно они у вас лезут, ну ничего страшного главное чтобы безболезненно и без всякий проблемм. Хороший подарочек Кирочка тебе приготовила , умничка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 3 января 2009 Рассказать Опубликовано: 3 января 2009 Вот такая у нас НГ ночь...богатая на подарки Поздравляем! А у меня Ростька уготовил в новогоднюю ночь двойной подарок. Два верхних с температурой под сорок. Переживали 2 дня. Теперь как "огурцы" с 6-ю зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.