Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Мамочка, с "боевым крещением" вас!!! Ничего до свадьбы заживет :rofl:

Pretti, ну какаяуже Анечка "взрослая", такие забавы себе придумала.... :good:

Сонечку с зубиками!!!!

А мы упали на улице, теперь носик поранен и немного опух, еще и зубик чуток отломился.

Беднжка, Алиночка :unsure: Поменьше вам таких падений!

Беднжка, Алиночка :unsure: Поменьше вам таких падений!

будем стараться, чтоб их совсем не было!

Мамочка, с "боевым крещением" вас!!! Ничего до свадьбы заживет :rofl:

заживет. сосик уже почти зажил. и зубик сменится.

А мы теперь сами сидеть можем. Раньше она просто садилась и падала сразу, а теперь сядет и сидит сама, правда совсем еще чуть-чуть, секунд 30-1 минуту. но так интересно смотреть, сядет посмотрит вокруг что происходит и падает, потом опять сядет-падает и сама смеется, видно нравится ей этот процесс.

какая прелесть. поздравляю. раненько вы!

А мы научились слезать с дивана. Не умела-не умела и вдруг бац и слезла, я даже не ожидала.

neiv, поздравляю, молодцы!

Моя Леруська стала на колени вставать и пытается ползти. А иногда встанет и раскачивается, такая прикольная! А ведь всего 2 месяца назад просто лежала, только ручками и ножками дергала, как все быстро...

А мы научились слезать с дивана. Не умела-не умела и вдруг бац и слезла, я даже не ожидала.

neiv, Юлечка-умничка!!!

neiv, поздравляю, молодцы!

Моя Леруська стала на колени вставать и пытается ползти. А иногда встанет и раскачивается, такая прикольная! А ведь всего 2 месяца назад просто лежала, только ручками и ножками дергала, как все быстро...

Скоро поплзет значит! Молодец! Моя после того как так встала поползла где-то через месяц, а некторые и быстрее начинают!

Скоро поплзет значит! Молодец! Моя после того как так встала поползла где-то через месяц, а некторые и быстрее начинают!

а мы встали и через 2 дня поползли. все очень индивидуально

умничка. важное дело выучила.

мы теперь скачем по дивану, ухххх

А у нас сегодня вылез первый зуб! Вчера надрезик появился, а сегодня, опа, и зубик свой показала!

ОПА, Ирочка поздравляю вас с первым зубиком!!!!!!!!!!! Желаю Юляшке спокойных следующих зубиков и пусть все они вылезут без проблемм.

А у нас как второй показался чуть-чуть, так на таком уровне и остается, а первый уже весьма большой. Долго, интересно тот будет сидеть без изменений?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...