Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Девочки миленькие спасибочки вам всем. Любуюсь на свою крошку второй день и глаз не оторвать. :connie_49: И даже немножко завидую Катеньке, xennikе, Танюшеку, DANNЕ и Pretti, что у вас эти эмоции еще впереди!

а я завидую тебе что вы уже ходите :rolleyes: , хотя ты права это лучшие эмоции которые только могут быть и у нас они еще впереди. Юленька, еще раз вас поздравляю, легких вам шажков, спокойных дорог :rofl: и побольше таких замечательных эмоций.

Поздравляем Сонечку с первыми шажками!!! Теперь только вперед!!! Больше и дальше!!!! главное - без падений!!!! :Laie_7:

Спасибо! :curtsey:

neiv, Олеся, теперь и мы с вами ходоки!

Только мы еще не ходим в полном смысле этого слова, мы еще только перебежками можем передвигаться!

А вот у нас как то странно дочка пошла. Я тоже слышала, что детки, когда начинают ходить, перебегают, а моя как эквилибрист, шаг сделает и стоит руки в стороны расставив - балансирует, потом еще шаг, снова равновесие ловит и так, как по канату идет тихонечко тихонечко. Мы не бегаем, видно боимся.

побежит еще, побежит. потом сама сзади будешь бегать. так что наслаждайся пока тем, что есть )))

А вот у нас как то странно дочка пошла. Я тоже слышала, что детки, когда начинают ходить, перебегают, а моя как эквилибрист, шаг сделает и стоит руки в стороны расставив - балансирует, потом еще шаг, снова равновесие ловит и так, как по канату идет тихонечко тихонечко. Мы не бегаем, видно боимся.

мы тоже так пошли, аккуратненько

вот после больницы пропало желание у нас ходить, сидим на ручках и ни к кому не идем, даже к папе... жалко

Ну во-первых, поздравляю мамочку Юленьку, с главной новостью декабря в вашем доме!!! :good: Я права?!

Сонечка, умничка...так держать!!! так что теперь вечерниее и бальные туфли, можно смело на НГ одевать!!!

Во-вторых, поздравляю DANNу и Андрюшку с "оптовой" партией зубиков :rofl: !!! Молодцы!

Олеся.Дай дочушке очухаться.День два дома побудете-и побежит.

А мы теперь уже стоим по-настоящему...так прикольно...такая маленькая кнопка, ножки коротенькие, а стоит.... :rofl:

И встает уже с пола, раньше нужна бала какая-то высокая опора....

Ну теперь и побежите скоро.Молодчинки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...