Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Elvira молодец твой Сашенька! Мы вот тоже у всего встаём...как научился Андрюха вставать, так я потеряла покой-только и слежу, чтоб не упал...А ещё у нас первые достижения в поломке игрушек, даже принтер сегодня немного пострадал-тоже Андрюха вставать пытался, держась за него То ли ещё будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ох мамочки.Вот и подумаешь-хотим чтоб пополз-пошёл.А потом ни сна ни отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Девочки, вы не поверите. Да что говорить я и сама в шоке . У меня маленькая сегодня сама села!!!!! Я даже и не ожидала от нее такой прыти. Сегодня вечером лежали как обычно делали массаж и она потянулясь за моим пальцем и села. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну поздравляю Анечку с таким достижением...Да что то вы совсем ранние пташки...., дальше что у вас на очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Pretti, ну вы даёте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 А вам ещё и пяти нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну поздравляю Анечку с таким достижением...Да что то вы совсем ранние пташки...., дальше что у вас на очереди?А дальше у нас на очереди встать. Она у меня уже почти не лежит, ей либо сидеть надо, либо стоять. Даже на улице если не спит, приходится спинку в коляске поднимать, чтобы она присела и не плакала.Да я сама в шоке от ее такой прыти. понимаю что еще рано ей сидеть, вот и сегодня после ее успехов в неваляшку играли, она пытается еще сесть а я ее назад отклоняю. вот так и играли, пока она не устала и не уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Pretti, ну вы даёте! Молодцы! Может это массаж так хорошо помог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Может. Хотя нам тут невропатолог сказал что у нас все плохо с мышцами. Ну-ну, хотела бы я чтобы этот врач сегодня вечером оказался у меня дома и посмотрел как унас все плохо. Я просто лишний раз убедилась в том что врачей слушать себя не уважать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Молодцы - кто-то сел, кто-то встал, пополз .... Умницы. А мы во всю ходим. Мама дорогая, все ж надо, везде надо. А на диван чуть ли не с разбегу залетает, глаз да глаз, чтоб не свалилась. Если спокойная, то залезет и слезет правильно. а если эмоций куча, то ничего не соображает, бегает по дивану, падает, куда глаза глядят. Мрак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Pretti С посиделками вас! Elvira Вот это вы молодцы! Похвально. Веселье начинается. А мы тут ехали в поезде и я как рассамаха забыла все игрушки дома. Под рукой была только бутылка с водой. И вот я показала Ростиславу как отворачивается крышечка. И так удивилась, когда он её сам открутил. Причем понял с первого раза, что я от него хотела. С усердеем с пыхтением, но открутил. Правда с закрутить у нас пока не получается. А еще мы листать билеты научились, а не кушать их И самый прикол, когда приехали домой ночью(отсутствовали 4дня), так ребенка в рамки не вогнать было минут 30. Все игрушки мягкие переобнимал, горшок чуть ли не расцеловал, все углы обползал...., а потом со спокойной душой лег спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2008 Катенька, вы уже какие молодцы! в поезде путешествуете! А у нас началась охота за домашними животными ( у нас кошка и собака), увидит цель, подползает и начинает трепать. Они пока терпят, но боюсь их терпение не бесконечно. В течение этого получаса спасла собаку - Саша самозабвенно трепал её за пасть, и кошку пытался стащить за хвост со стула и это всего несколько дней как мы научились "по-взрослому" ползать и вставать... и только сегодня понял что по комнате можно вдоль и поперек ползать. Чувствую скоро наш дом будет похож на дом после торнадо.. ну вот, пока писала уже газету спер и сидит ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.