LARA 26 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 Так интерсно читать про успехи деток.Нам кук будто далеко до всего этого,а как будто и близко.И ведь у всех детки делают и будут делать одно и то же-и всё таки как по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 14 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2008 ничего LARA, скоро и мы будем хвастаться новыми зубами, шагами и т.п. вещами. А пока будем радоваться за наших друзей и подружек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2008 Молодцы все детки-карапузики. А мы ходим сами. Ну, не совсем чтоб уверенно еще, но метра 3 сама проходит и садится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Ой, девочки, какая у всех красота!!! А вот мы так и застряли на том что есть, так и все тут. Ну ничего и мы всех догоним, придет время! Успехов всем малышкам и мамочкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Какие все молодцы, кто ходит уже, кто стоит сам, кто в ладушки играет, у кого зуб 1-ый...7-ой....короче у всех все разное, но для каждого это новое! Всех поздравляю в общем, со всеми новыми достижениями! Молодцы! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 Все, точно ходим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 А мы визжим-чуть что не так.За день по моему раз только по делу заплакал.Остальное время-понты.Эх,мужчины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Ура! Мы научились садиться! С четверенек. Теперь играет только сидя, хотя пока сам не научился садиться, не заставить было. Видимо, зная как в это положение попасть и выбраться из него чувствует себя увереннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Мы тоже так вначале садились только ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОСИДЕЛКАМИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 А мы визжим-чуть что не так.За день по моему раз только по делу заплакал.Остальное время-понты.Эх,мужчины... так и мы научились показывать свой характер, причем он понял, что это лучше делать в присутствии большого количества народа, знает, что с меня много в одиночестве не возьмешь Elvira Поздравляю! Так , мне кажется , они более увлекательно сами себя развлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 я где-то читала, что до 9 месяцев дети не способны манипулировать родителями. Катенька, похоже Ростислав успешно начал постигать азы манипуляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2008 Elvira Поздравляю с новым умением. а по поводу манипулировать-?Мой лежит айкает-ругается.Подойду-отвернется.Уйду-айкает.На мне команду бежать-сидеть отрабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.