namejsis 24966 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Мамочка вы просто молодцы! Мы тоже начали учится пока только под моим чутким руководством, но осваивает науку. Зато моя дочь сегодня когда я разговаривала по телефону взяла пульт и приложила к уху. Вот потеха, она уже делала такое, но я думала, что случайно, а теперь вижу что это она меня изображает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 namejsis , какая прелесть. смышленные они все же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 А мы умеем шустро ползать на животе, отталкиаясь ножками, умеем стоять на коленках и раскачиваться вперед-назад (так любим, что даже коленки натерли себе), а вчера научились ладушки хлопать, теперь при любом удобном случае лежит и в ладошки хлопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Вот забавы у деток.С каждым днём умений всё больше.Какие вы молодцы!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Elvira , молодцы. так держать. а сегодня я обнаружила, что Алиночка разбирает и собирает пирамидку, кидает шарики в игрушку, затем музыка звучит.... так интересно было наблюдать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 А мы умеем шустро ползать на животе, отталкиаясь ножками, умеем стоять на коленках и раскачиваться вперед-назад (так любим, что даже коленки натерли себе), а вчера научились ладушки хлопать, теперь при любом удобном случае лежит и в ладошки хлопает Молодцы! Теперь сороку-белобоку учитесь делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Elvira, а вы-шустрики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Детишки молодцы! Не перестают удивлять своих родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 УРА!!! Мы сегодня сделали сами шажков 10 точно, не бегом, а спокойненько, потихонечку, мама с папой болтают, а она за собачкой сзади и пошла ... Будем ждать повтора событий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Олеся, поздравляем! рано как вы пошли! молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Олеся поздравляю.Теперь и бегом побежите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2008 Спасибо огромное, маминой радости нет предела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.