Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Катенька, ну я очень рада, что горшок понравился и так быстро пригодился...Ну Ростик, же умничка!!! :good:

Олеся, neiv а вас мамочки с первыми словосочетаниями ваших красавиц!!!

А мы до чего доегозили, что впервые свалились с дивана...хотя я рядом была, на пару секунд отвернулась. Слава Богу очень благополучно упали. Так что теперь переезжаем на пол, на кровати не рискну оставлять.

Мы тоже вчера с дивана упали :( И я тоже совсем рядом была... Перепугалась!!! Малыш расплакался, конечно, но, вроде, все обошлось (ттт).

Elvira, так я его сразу на пол-на плед. Так он встал на четвереньки. потянулся за игрухой, потерял равновесие и упал опять... Прям вчера какой-то травматичный день был... Я так на себя сердилась! :girl_sad:

Девочки, вчера точно диванно-падательный день был! Потому что мы тоже с дивана свалились. :girl_sad: Сидела рядом, в 2 секунды Саша на полу оказалась! Хорошо ковер шерстяной, одеяло на полу и диван у нас низкий! Меня пол-часа потом трясло! Хотя это не последний раз, ой еще шишек понабивают. Поплакала конечно, но успокоилась быстро.

наверное не день такой, а наши малыши уже доросли до такого падательного возраста :) а давно и голову поворачивали с трудом..

девочки! только старайтесь не страховать, когда вот так с четверенек будут падать. жаалко очень(( но если страховать - дольше будут учиться держать равновесие. а если попадают немножко (на одеяло можно выкладывать сначала, чтоб мягче) то через пару дней будут уже балансировать :)

всего неделю назад на животик стали переворачиваться, а теперь уже на пузике через весь диван способны проползти... за игрушкой всегда уже подползет. я поражаюсь такой скорости обучения навыкам движения!!! такое удовольствие он получает от того, что способен изменять своё положение. Дочушка моя вообще на животе не лежала и не ползала, поэтому очень интересно наблюдать, как Саша учится ползать!!!

Девчонки, а когда малыши начинают ползать самостоятельно, че то моя лежит на месте и ноги только с руками перебирает?????За сидеть хочет это жуть куда не положи везде пробуем садится!!!!!

Alex, по пластунски мы очень давно месяцев с 5 передвигались куда надо ей было, а вот по настоящему только в 6-7 поползет. Ну сначала по медленнее, а в 7 у нас теперь из комнаты в комнату уже начались передвижения и сразу начала садиться сама, без присаживания и вставать у дивана, а сейчас уже и хождение вдоль дивана освоила.

У нас вот такое двухмесячное достижение-плакать научился.До сих пор кричал-покрикивал.А вчера захныкал да расплакался.Папа мама с перепугу к ребенку бросились-что случилось?Что вы думаете-так понравилось-весь день отревел и на ночь перешёл.Замолкает или под грудью-или столбиком на руках.А ещё очень нравится ходить по папе.

Ларочка, погоди, а сейчас слезы потекут еще. У моей дочки как начали слезы бежать, я вообще сбилась с ног. То все просто кричала, а то слезы горючие потекли.

Девчонки, а когда малыши начинают ползать самостоятельно, че то моя лежит на месте и ноги только с руками перебирает?????За сидеть хочет это жуть куда не положи везде пробуем садится!!!!!

Мы тоже сидеть жуть как хотели, а в начале поползли. Да, как Юля говорит все кучу - поползли, через пару дней сели, потом встали. Так что мамочка готовтесь пока морально :)

LARA, ходить по папе нам и сейчас очень нравится :) А слезы - сколько их еще будет: и по делу, и так просто (как я говорю "всгрустнулось что-то")

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...