Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Да,Аня,пожалуй,ранова-то вам.Не ранее 7 месяцев будете сидеть четко. :rolleyes: Совсем немного осталось.Я уже и не помню наши 4 месяца - быстро время летит :girl_sigh:

Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! :Laie_7: :lol:

Молодец! Поздравляю!

Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! :Laie_7: :lol:

Молодец , Владочка!

Наташа,и от нас тоже поздравления!молодчага Влада :girl_smile:

ПАСИБА!!!!Сейчас уже уверенно передвигается на четвереньках. :Laie_7:

Наташ, поздравляю! Но теперь глаз да глаз за ней нужен. Я думала, что будет полегче, когда мелкий поползет, но какое там!!! Так и норовит в ведро или кошачий горшок ручки запустить...

Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем :rolleyes: Ну очень хочется!!! :lol:

Пойдет, пойдет!!! Молодец доча!!

Наташ, запасайся бальзамом "Спасатель"-скоро начнешь боевые синяки залечивать. :girl_sigh: У меня когда Алик пошел-у нас до 7 синяков в день было, только и успевала мазями мазать. А может у девочек все по-другому? :girl_sigh:

Поздравляю!!!!!!! Скоро побежит :good:

Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем :rolleyes: Ну очень хочется!!! :lol:

Да ну, Наташ, ползать очень полезно, поздравляю вас :rolleyes:

И чем дольше ребенок это делает, тем лучше :)

А к весне позднее все равно по-любому уже ножками топать будете

поздравляю!

а я вот уже с нетерпением жду, когда мы сядем... :girl_sigh: наивная, да? но так хочется!

ну как бы навряд ли раньше 6,5-7 сядет уверенно :)

Пойдет, пойдет!!! Молодец доча!!

Наташ, запасайся бальзамом "Спасатель"-скоро начнешь боевые синяки залечивать. :girl_sigh: У меня когда Алик пошел-у нас до 7 синяков в день было, только и успевала мазями мазать. А может у девочек все по-другому? :girl_sigh:

кстати,сама удивляюсь,у нас Вика как пошла,так синяков вообще нет...ттт...а бывали когда начинала ползать :Laie_7:

поздравляю!

а я вот уже с нетерпением жду, когда мы сядем... :girl_sigh: наивная, да? но так хочется!

ну как бы навряд ли раньше 6,5-7 сядет уверенно :)

ну помечтать-то маме можно?! :rolleyes: я и сама понимаю, что это ещё не скоро...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...