Nanatika 134 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Да,Аня,пожалуй,ранова-то вам.Не ранее 7 месяцев будете сидеть четко. Совсем немного осталось.Я уже и не помню наши 4 месяца - быстро время летит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! Молодец! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! Молодец , Владочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Наташа,и от нас тоже поздравления!молодчага Влада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 ПАСИБА!!!!Сейчас уже уверенно передвигается на четвереньках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! Наташ, поздравляю! Но теперь глаз да глаз за ней нужен. Я думала, что будет полегче, когда мелкий поползет, но какое там!!! Так и норовит в ведро или кошачий горшок ручки запустить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем Ну очень хочется!!! Пойдет, пойдет!!! Молодец доча!! Наташ, запасайся бальзамом "Спасатель"-скоро начнешь боевые синяки залечивать. У меня когда Алик пошел-у нас до 7 синяков в день было, только и успевала мазями мазать. А может у девочек все по-другому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Я в шоке!!У меня дочка только что поползла!!!Я и не надеялась уже!!!! Поздравляю!!!!!!! Скоро побежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем Ну очень хочется!!! Да ну, Наташ, ползать очень полезно, поздравляю вас И чем дольше ребенок это делает, тем лучше А к весне позднее все равно по-любому уже ножками топать будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем Ну очень хочется!!! поздравляю! а я вот уже с нетерпением жду, когда мы сядем... наивная, да? но так хочется!ну как бы навряд ли раньше 6,5-7 сядет уверенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем Ну очень хочется!!! Пойдет, пойдет!!! Молодец доча!! Наташ, запасайся бальзамом "Спасатель"-скоро начнешь боевые синяки залечивать. У меня когда Алик пошел-у нас до 7 синяков в день было, только и успевала мазями мазать. А может у девочек все по-другому? кстати,сама удивляюсь,у нас Вика как пошла,так синяков вообще нет...ттт...а бывали когда начинала ползать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо за поздравления!!!Может и правда скоро пойдем Ну очень хочется!!! поздравляю! а я вот уже с нетерпением жду, когда мы сядем... наивная, да? но так хочется!ну как бы навряд ли раньше 6,5-7 сядет уверенно ну помечтать-то маме можно?! я и сама понимаю, что это ещё не скоро... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.