Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Девочки, Наташа, Настя, поздравляю вас и малышей! Какие вы молодцы! А мы ленимся, всё лежим...

Ничего,Марина,настанет и ваш черёд. :girl_sigh: Я вот уже думаю - полежала бы дочка лучше,а то даже за памперсом отвернёшься - а она уже на пузе лежит барахтается :lol:

Девочки, Наташа, Настя, поздравляю вас и малышей! Какие вы молодцы! А мы ленимся, всё лежим...

Мрин, уж точно лежат пока и хорошо!...придёт время и всему научатся....у меня детка ранняя, так покой потерян!!!! :Laie_7:

А мы вчера несколько раз сказали "кися"(киса),потрепав кошечку. :Laie_7: Получается,что это первое наше слово,а я-то думала,что "мама" - будет первым. :rolleyes:

Наташ, кися это хорошо...у меня детка первое что сказала Ка-ка!!!!! :lol:...вроде не учил никто

А мы сели.... сегодня целый день просидел... на полу .... и играл, играл... и играл...

Поздравляю!!!!...молодцы какие....Стась, а не ползает Сёма?

Ползает, но как солдат... по окопам.... на четвереньках как то у него не получается:girl_smile:

Всех мамочек и малышей поздравляю с новыми достижениями!

У нас тоже появилось много новых умений :girl_smile: Мы научились целоваться и обниматься, когда попросят и при этом говорить "Лю" (я так думаю-это значит люблю). Научились правильно складывать пирамидку и вставлять фигурки в сортёр (бывает конечно путается, но это не беда, разберёмся). Научились хорошо танцевать и при этом притопывать ножкой и крутить попой :lol: Научились приносить именно те вещи, которые попросим и говорить "На" И ещё много-много нового и интересного, и это буквально за две недельки.

У нас тоже появилось много новых умений :girl_smile: Мы научились целоваться и обниматься, когда попросят и при этом говорить "Лю" (я так думаю-это значит люблю). Научились правильно складывать пирамидку и вставлять фигурки в сортёр (бывает конечно путается, но это не беда, разберёмся). Научились хорошо танцевать и при этом притопывать ножкой и крутить попой :lol: Научились приносить именно те вещи, которые попросим и говорить "На" И ещё много-много нового и интересного, и это буквально за две недельки.

Ничего себе, какие вы молодцы!!! :girl_smile:

Поздравляю всех с новыми достижениями!!!

А мы чего-то тугодумим :girl_smile: Со спины на живот переворачиваемся,а вот обратно очень тяжко!!!Получилось только сегодня первый раз, а то все предыдущие были недоделанными движениями - зависала дочка на полоборота и обратно на живот. :rolleyes:

А мы чего-то тугодумим :girl_smile: Со спины на живот переворачиваемся,а вот обратно очень тяжко!!!Получилось только сегодня первый раз, а то все предыдущие были недоделанными движениями - зависала дочка на полоборота и обратно на живот. :rolleyes:

Мы тоже сначала переворачиваться со спины на живот научились, а обратно никак. Зато потом поползли, сели почти сразу, а теперь научились стоять, пытаемся стоять без опоры, но пока не получается, плюхаемся на попу... :)

Здорово!!! Молодец просто!!!

Наташ, Марин, как начнут вертеться, так все... "покатятся" , только успевай ловить! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...