Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, Наташа, Настя, поздравляю вас и малышей! Какие вы молодцы! А мы ленимся, всё лежим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ничего,Марина,настанет и ваш черёд. Я вот уже думаю - полежала бы дочка лучше,а то даже за памперсом отвернёшься - а она уже на пузе лежит барахтается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Девочки, Наташа, Настя, поздравляю вас и малышей! Какие вы молодцы! А мы ленимся, всё лежим...Мрин, уж точно лежат пока и хорошо!...придёт время и всему научатся....у меня детка ранняя, так покой потерян!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А мы вчера несколько раз сказали "кися"(киса),потрепав кошечку. Получается,что это первое наше слово,а я-то думала,что "мама" - будет первым. Наташ, кися это хорошо...у меня детка первое что сказала Ка-ка!!!!! ...вроде не учил никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 А мы сели.... сегодня целый день просидел... на полу .... и играл, играл... и играл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Поздравляю!!!!...молодцы какие....Стась, а не ползает Сёма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 13 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2010 Ползает, но как солдат... по окопам.... на четвереньках как то у него не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Всех мамочек и малышей поздравляю с новыми достижениями! У нас тоже появилось много новых умений Мы научились целоваться и обниматься, когда попросят и при этом говорить "Лю" (я так думаю-это значит люблю). Научились правильно складывать пирамидку и вставлять фигурки в сортёр (бывает конечно путается, но это не беда, разберёмся). Научились хорошо танцевать и при этом притопывать ножкой и крутить попой Научились приносить именно те вещи, которые попросим и говорить "На" И ещё много-много нового и интересного, и это буквально за две недельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Всех мамочек и малышей поздравляю с новыми достижениями! У нас тоже появилось много новых умений Мы научились целоваться и обниматься, когда попросят и при этом говорить "Лю" (я так думаю-это значит люблю). Научились правильно складывать пирамидку и вставлять фигурки в сортёр (бывает конечно путается, но это не беда, разберёмся). Научились хорошо танцевать и при этом притопывать ножкой и крутить попой Научились приносить именно те вещи, которые попросим и говорить "На" И ещё много-много нового и интересного, и это буквально за две недельки.Ничего себе, какие вы молодцы!!! Поздравляю всех с новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А мы чего-то тугодумим Со спины на живот переворачиваемся,а вот обратно очень тяжко!!!Получилось только сегодня первый раз, а то все предыдущие были недоделанными движениями - зависала дочка на полоборота и обратно на живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 А мы чего-то тугодумим Со спины на живот переворачиваемся,а вот обратно очень тяжко!!!Получилось только сегодня первый раз, а то все предыдущие были недоделанными движениями - зависала дочка на полоборота и обратно на живот. Мы тоже сначала переворачиваться со спины на живот научились, а обратно никак. Зато потом поползли, сели почти сразу, а теперь научились стоять, пытаемся стоять без опоры, но пока не получается, плюхаемся на попу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Всех мамочек и малышей поздравляю с новыми достижениями! У нас тоже появилось много новых умений Мы научились целоваться и обниматься, когда попросят и при этом говорить "Лю" (я так думаю-это значит люблю). Научились правильно складывать пирамидку и вставлять фигурки в сортёр (бывает конечно путается, но это не беда, разберёмся). Научились хорошо танцевать и при этом притопывать ножкой и крутить попой Научились приносить именно те вещи, которые попросим и говорить "На" И ещё много-много нового и интересного, и это буквально за две недельки.Здорово!!! Молодец просто!!! Наташ, Марин, как начнут вертеться, так все... "покатятся" , только успевай ловить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.