Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

танцы - это забавно!

моя красотуля тоже везде пляшет. вчера гуляли, она услышала музыку из машины и давай плясать )))

Мы тоже вовсю начали переворачиваться... но с живота на спину пока не получается.... а еще мы спим на животе)

Старшой сам сварил мне вкусный кофе в турке, привез из Израиля :)

а мы...мы научились наконец то ползать и теперь нас не догонят, но самое любимое занятие - это залезть на стол и закрыть ноутбук- причем такой хитрюга, дотянется, закроет, смотрит на меня и смеётся... :lol:

а мы...мы научились наконец то ползать и теперь нас не догонят, но самое любимое занятие - это залезть на стол и закрыть ноутбук- причем такой хитрюга, дотянется, закроет, смотрит на меня и смеётся... laugh.gif

Правильно, нечего маме в инете зависать, пусть на дочтижения крохи любуетсяgood.gif .

А мой младшенький теперь уверенно ползает на четвереньках, а не на пузике, встает на ноги за опору, постаскивал у бабушки все рамки с фотками со стола журнального, там ему вставать больше всего нравиться.

Да, детки постоянно радуют :)

у нас слюни потекли... пока еще нормально, пузырит в основном, но если и дальше такими темпами пойдет, то через неделю все в слюнях будет)))

многие мамы считаю, что если потекли слюни, то это непременно к зубам, а у деток просто в этом возрасте начинается обильное слюноотделение, а вот глотать их они пока не могут. А вот когда слюнки начинают сильно течь месяца в 4-5, то вот в этом случае моут быть зубки но и то не раньше чем через месяц (по опыту моих детей).

я не считаю, что скоро зубки полезут, просто это что то новенькое на фоне последних 2х недель)))

у нас слюни месяцев с 2-х...а зубков пока нет :girl_sigh:

у нас слюни месяцев с 2-х...а зубков пока нет :girl_sigh:

всё не так быстро, терпение и только терпение ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...