Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Танюшек! Вот где программеры воспитываются! :rofl: У Кирочки уже волосы на голове дыбом от всего происходящего в интернете :rofl:

Какие все детки умницы! Любо-дорого смотреть. А Ростик у нас как всегда идет на опережение!

Катенька Ростя как всегда, впереди планеты всей. :good: МОЛОДЕЦ!!!!УМНИЦА!!!!

Олеся вы с дочей просто два очарования. Смотрю и сама улыбаюсь.

Танюшек вот и замена тебе на форуме подрастает. Так держать. Учи ее, может потом и наши дети тоже будут так сидеть и переписываться.

Катюш, я чувствую, не пройдет и месяца, как Ростя пойдет, заговорит, а к году получит водительские права :rofl:

Танюшек, по части программистов, это в нашу компаху! Мой Андрюха тоже за компом не один день провел :Laie_7:

Олеся, а твои с Викой фотографии, я всегда смотрю и радуюсь: столько тепла, любви и радости в них!!! Сразу видно, что доча у тебя самая любимая и желанная!

А у нас сегодня первое серьезное достижение: мы впервые перевернулись со спинки на животик!

А у нас сегодня первое серьезное достижение: мы впервые перевернулись со спинки на животик!

Ирина, поздравляю!!! Рано вы ;) Молодцы!

+Теперь только успевай записывать, что - когда

Ничего себе вы шустрики, поздравляем...теперь одну не оставишь на кровати, глаз да глаз!

Irina :good:

Девочки, спасибочки от Кирочки :wub:

Ирочка, поздравляю :good: , Юленька молодец!!!

А мы вчера засмеялись в голос первый раз!!!! Сестренка рассмешила, и пока кроме неё никому больше нашего мальгугана не получается рассмешить. Он сидит хохочет, а я плачу...от счастья

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...