Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

А мы наоборот - бегает и на улице и дома сам, а за руку ни в какую, отталкивает ее и все :girl_sigh:

ой, какой молодец!

всех деток с достижениями!

а мы после больницы вообще разучились то, что умели...

пока даже стоять без опоры сама боится. хотя когда задумается, то стоит.

мы по улице гоняем просто за одну руку, а сама ну ни в какую не хочет ходить. Шаг только дома сделает и все.

наш сначала идет на улице, держась за мой пальчик, потом смелеет, отпускает меня и идет сам! а ещё такое бывает когда нам не по пути или увидит кошечку/собачку, отпускает меня и идет.

Мы научились садиться! Бывает ползёт ползёт, потом раз и с лёгкостью сядет, а бывает что руку из под попы не вытащить и тогда начинается вой на всю квартиру... Подхожу, вытаскиваю и опять мы бодры и веселы.

Anny,поздравляю тебя и твою дочушку-красавицу и достижением!!))

Мы научились садиться! Бывает ползёт ползёт, потом раз и с лёгкостью сядет, а бывает что руку из под попы не вытащить и тогда начинается вой на всю квартиру... Подхожу, вытаскиваю и опять мы бодры и веселы.

Поздравляем )) Теперь будет простор больше для игр, да и у мамы руки чуть больше освободятся!

Поздравляем с достижением :girl_smile:

Аня, отличная новость! Сашульку поздравляю с новыми возможностями :)

А у нас тоже новости - Вовка сегодня первый раз САМ перевернулся со спины на живот, мы долго к этому шли, педиатр на приёме сказала, что уже давно должны, а мы всё нет и нет.....я даже запереживала. Переворачивали его сами, помогали, а сегодня именно САМ, и уже сейчас вечером крутится туда -сюда, теперь глаз да глаз нужен, уже на кровати даже на минутку не оставишь :) Ну и ползаем мы по-пластунски, как гусеница, головой упирается в поверхность, попу кверху и так "ползает" :) Растёт, зайчик :)

А у меня мелкий научился вставать с горшка, точнее сползать на четвереньки, чуть не доглядишь и все содержимое горшка оказывается на полу.

А у нас тоже новости - Вовка сегодня первый раз САМ перевернулся со спины на живот, мы долго к этому шли, педиатр на приёме сказала, что уже давно должны, а мы всё нет и нет.....я даже запереживала. Переворачивали его сами, помогали, а сегодня именно САМ, и уже сейчас вечером крутится туда -сюда, теперь глаз да глаз нужен, уже на кровати даже на минутку не оставишь :) Ну и ползаем мы по-пластунски, как гусеница, головой упирается в поверхность, попу кверху и так "ползает" :) Растёт, зайчик :)

поздравляю!!! такой классный период, когда ребенок начинает делать что-то новенькое!!! как это у нас давно уже было...

малыши - умнички!!!!! Всех поздравляю!!! Это так приятно, когда они растут и чему-то учатся

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мы к этому еще только движемся по- маленьку...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...