Ekaterina 98 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 А мы наоборот - бегает и на улице и дома сам, а за руку ни в какую, отталкивает ее и все ой, какой молодец!всех деток с достижениями!а мы после больницы вообще разучились то, что умели...пока даже стоять без опоры сама боится. хотя когда задумается, то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 мы по улице гоняем просто за одну руку, а сама ну ни в какую не хочет ходить. Шаг только дома сделает и все. наш сначала идет на улице, держась за мой пальчик, потом смелеет, отпускает меня и идет сам! а ещё такое бывает когда нам не по пути или увидит кошечку/собачку, отпускает меня и идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Мы научились садиться! Бывает ползёт ползёт, потом раз и с лёгкостью сядет, а бывает что руку из под попы не вытащить и тогда начинается вой на всю квартиру... Подхожу, вытаскиваю и опять мы бодры и веселы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Anny,поздравляю тебя и твою дочушку-красавицу и достижением!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Мы научились садиться! Бывает ползёт ползёт, потом раз и с лёгкостью сядет, а бывает что руку из под попы не вытащить и тогда начинается вой на всю квартиру... Подхожу, вытаскиваю и опять мы бодры и веселы. Поздравляем )) Теперь будет простор больше для игр, да и у мамы руки чуть больше освободятся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Мы научились садиться! Бывает ползёт ползёт, потом раз и с лёгкостью сядет, а бывает что руку из под попы не вытащить и тогда начинается вой на всю квартиру... Подхожу, вытаскиваю и опять мы бодры и веселы.Поздравляем с достижением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Аня, отличная новость! Сашульку поздравляю с новыми возможностями А у нас тоже новости - Вовка сегодня первый раз САМ перевернулся со спины на живот, мы долго к этому шли, педиатр на приёме сказала, что уже давно должны, а мы всё нет и нет.....я даже запереживала. Переворачивали его сами, помогали, а сегодня именно САМ, и уже сейчас вечером крутится туда -сюда, теперь глаз да глаз нужен, уже на кровати даже на минутку не оставишь Ну и ползаем мы по-пластунски, как гусеница, головой упирается в поверхность, попу кверху и так "ползает" Растёт, зайчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Аня, Даша! С достижениями вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 А у меня мелкий научился вставать с горшка, точнее сползать на четвереньки, чуть не доглядишь и все содержимое горшка оказывается на полу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Аня, отличная новость! Сашульку поздравляю с новыми возможностями А у нас тоже новости - Вовка сегодня первый раз САМ перевернулся со спины на живот, мы долго к этому шли, педиатр на приёме сказала, что уже давно должны, а мы всё нет и нет.....я даже запереживала. Переворачивали его сами, помогали, а сегодня именно САМ, и уже сейчас вечером крутится туда -сюда, теперь глаз да глаз нужен, уже на кровати даже на минутку не оставишь Ну и ползаем мы по-пластунски, как гусеница, головой упирается в поверхность, попу кверху и так "ползает" Растёт, зайчик поздравляю!!! такой классный период, когда ребенок начинает делать что-то новенькое!!! как это у нас давно уже было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 малыши - умнички!!!!! Всех поздравляю!!! Это так приятно, когда они растут и чему-то учатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Аня, отличная новость! Сашульку поздравляю с новыми возможностями А у нас тоже новости - Вовка сегодня первый раз САМ перевернулся со спины на живот, мы долго к этому шли, педиатр на приёме сказала, что уже давно должны, а мы всё нет и нет.....я даже запереживала. Переворачивали его сами, помогали, а сегодня именно САМ, и уже сейчас вечером крутится туда -сюда, теперь глаз да глаз нужен, уже на кровати даже на минутку не оставишь Ну и ползаем мы по-пластунски, как гусеница, головой упирается в поверхность, попу кверху и так "ползает" Растёт, зайчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Мы к этому еще только движемся по- маленьку...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.