Ekaterina 98 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Ой, моя болтушка приехала от бабушки. Теперь часто говорит: "да-да-да-да-да". Раньше тоже говорила, но терь очень долго, как будто песню поет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 а, забыла написать1 мы научились целоваться, обниматься, чавкать и цокать, как лошадка. и так звонко он это делает....зато очень часто стал всех мамой называть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а, забыла написать1 мы научились целоваться, обниматься, чавкать и цокать, как лошадка поздравляем, класс )) мы тоже иногда имитируем поцелуй... как вопьется маме в щеку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 да, лошадка как у нас ездит, это улет ))) главное так классно получается, прям логопедическое упражнение, которое очень важно для деток. мы то вчера плеваться научились. Я аж абалдела, когда увидела. Пока варила картоху доче, она сидела с моей бабушкой. Вика что-то в рот потянула, ну а бабушка "Вика, брось, тьфу, кака это". Ну Викуся то быстро поняла, что ей особо и не надо. теперь ползает и плюется ))) и так смешно это у нее получается. а еще мы кису называем или Ли-ли (Лиза) или Кыха ))) вчера в деревне всех котов перегоняла ))) Ходить ей так нравится, только пока или за две руки или бывает, что за одну. ну и к горшку мы приучаемся, дома практически весь день без подгузника, только на ночь и гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Всех деток с достижениями!!! Ну расскажу чему мы научились за последнее время. Со вчерашнего дня доча научилась вставать на четвереньки, встаёт, раскачивается, а потом падает на пузо и снова встаёт... Ещё мы научились гладить маму, ну как гладить...Я говорю " Сашенька пожалей, погладь маму." Она ручкой начинает гладить меня по лицу, потом это переходит в царапанье и битьё ладошкой, но всё же...Папу мы так не жалеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Мы тоже плеваться научились )) И не только пюре, а просто так теперь плюёмся. Вроде и смешно и ругаю его за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 всех малышей с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Мы умеем переворачиваться и говорить:агу,агы,ай,эй,куку....А сегодня непроизвольно он сказал мама-я даже прослезилась от счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а мы кажется пошли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 а мы кажется пошли!поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Поздравляю с первыми шажками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 а мы кажется пошли!Поздравляю с таким большущим достижением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.