Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ой, моя болтушка приехала от бабушки. Теперь часто говорит: "да-да-да-да-да". Раньше тоже говорила, но терь очень долго, как будто песню поет :)

а, забыла написать1 мы научились целоваться, обниматься, чавкать и цокать, как лошадка. и так звонко он это делает....

зато очень часто стал всех мамой называть.... :blink:

а, забыла написать1 мы научились целоваться, обниматься, чавкать и цокать, как лошадка :blink:

поздравляем, класс )) мы тоже иногда имитируем поцелуй... как вопьется маме в щеку )))

да, лошадка как у нас ездит, это улет ))) главное так классно получается, прям логопедическое упражнение, которое очень важно для деток.

мы то вчера плеваться научились. Я аж абалдела, когда увидела. Пока варила картоху доче, она сидела с моей бабушкой. Вика что-то в рот потянула, ну а бабушка "Вика, брось, тьфу, кака это". Ну Викуся то быстро поняла, что ей особо и не надо. теперь ползает и плюется ))) и так смешно это у нее получается.

а еще мы кису называем или Ли-ли (Лиза) или Кыха )))

вчера в деревне всех котов перегоняла ))) Ходить ей так нравится, только пока или за две руки или бывает, что за одну.

ну и к горшку мы приучаемся, дома практически весь день без подгузника, только на ночь и гулять.

Всех деток с достижениями!!!

Ну расскажу чему мы научились за последнее время. Со вчерашнего дня доча научилась вставать на четвереньки, встаёт, раскачивается, а потом падает на пузо и снова встаёт... Ещё мы научились гладить маму, ну как гладить...Я говорю " Сашенька пожалей, погладь маму." Она ручкой начинает гладить меня по лицу, потом это переходит в царапанье и битьё ладошкой, но всё же...Папу мы так не жалеем :lol:

Мы тоже плеваться научились )) И не только пюре, а просто так теперь плюёмся. Вроде и смешно и ругаю его за это!

котик- бархатный животик

всех малышей с достижениями!!! :girl_smile:

Мы умеем переворачиваться :connie_mama: и говорить:агу,агы,ай,эй,куку....А сегодня непроизвольно он сказал мама-я даже прослезилась от счастья! :Laie_7:

Поздравляю с первыми шажками!

а мы кажется пошли!

Поздравляю с таким большущим достижением!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...