Львенка 590 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ой. девочки, как же Викуле ходить то хочется. Подползает ко мне и тянет за две руки. так и ходим по квартире. Главное все быстрее старается идти, а как кошку увидит - вообще чуть ли не бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Ой. девочки, как же Викуле ходить то хочется. Подползает ко мне и тянет за две руки. так и ходим по квартире. Главное все быстрее старается идти, а как кошку увидит - вообще чуть ли не бежит.У нас с этим проще...подползает к толокару,подтягивается и ходит держась за него,т.ч. мои ручки отдыхают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 научится "правильно"падать. и когда ж это наконец произойдёт? у нас ни один день не проходит без слёзок. бывает что на попку сядет, но бывает и головой назад "бух"а ещё бывает ползёт быстро-быстро, ручка подвернётся и он лицом в пол.и в слёзы конечно. а я мчусь жалеть. мне кажется он иногда и без боли плачет, чтоб я пожалела. и вроде любви и ласки ему хватает.или может учить их надо падать правильно? ой, чуть не забыла, всех деток с новыми достижениями, а мам с 8 Марта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Мой младший сегодня перешил самостоятельно телефон свой, был Сони-ериксон K510i, стал W660i, добавилась куча фунционала. Пока работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 научится "правильно"падать. и когда ж это наконец произойдёт? у нас ни один день не проходит без слёзок. бывает что на попку сядет, но бывает и головой назад "бух"а ещё бывает ползёт быстро-быстро, ручка подвернётся и он лицом в пол.и в слёзы конечно. а я мчусь жалеть. мне кажется он иногда и без боли плачет, чтоб я пожалела. и вроде любви и ласки ему хватает.или может учить их надо падать правильно? ой, чуть не забыла, всех деток с новыми достижениями, а мам с 8 Марта!!!Ну,незнаю...старайтесь не бежать к ребенку сразу как только он упадет(знаю-это Очень нелегко).У нас Вика теперь падает очень осторожно,если конечно не головой назад себя(но таких казусов у нас ттт не было). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Мой младший сегодня перешил самостоятельно телефон свой, был Сони-ериксон K510i, стал W660i, добавилась куча фунционала. Пока работает Поздравляю Вашего младшенького с достижением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 у нас обычно так. упала, глаз прищурила, смотрит и молчит. если рядом сижу, то протягиваю спокойно руку и помогаю подняться.конечно исключая случаи когда и правда больно ударилась, но тогда в крик сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 у нас вообще умора стала, грымнется и смотрит на реакцию. Я спокойно ей говорю, что надо осторожнее. А бабушки сразу охи, вздохи и Вика так хитренько на них посмотрит, те разохались и она "уааааа" а потом хохочет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 А наш сынулик научился собирать кубики в коробочку и выносить памперсы б/у в ведро! Идет трясет им! Потом открывает дверку и кидает в ведро! Такой потешный! Мамкин помощник растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 А наш сынулик научился собирать кубики в коробочку и выносить памперсы б/у в ведро! Идет трясет им! Потом открывает дверку и кидает в ведро! Такой потешный! Мамкин помощник растет! Супер!Молодец какой! Помощник!А сколько вам? интересно, далеко ли мне до такого счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 а мы агукать начали так классно! всё молчал, молчал, а тут давай звуки издавать! невнятно пока ещё, конечно, но АГУ можно чётко различть! болтает и улыбается во весь беззубый рот! как же я его люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Дашенька, поздравляю!!! Это так прикольно, когда они чего то лапочут...Моя такая потешная, например с игрухами "разговаривает", руками жестикулирует, бровями водит, вот прям как будто даказать что-то хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.