Anny 12614 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Всех малышатиков с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Забывалка, Zhenasty. Зазноба! С достижениями малышей!!!а мы сегодня начали из положения "на четвереньках" ножки выпрямлять и на них стоять, облокатившись на ручки.Молодцы!!!Это называется " козликом" У нас эта поза тоже любимая была пока ползать не начал. Всех малышатиков с достижениями!Спасибо, Аня, вас тоже скоро ждут стооооолько достижений только успевай..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо за поздравления!прикольно, я и не знала что это "козликом" зовётся, наш тоже так встаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 вот все молодчинки ))) Моя то мармышка стала открывать, что только может ))) Это ужас какой-то. Хочет ходить за ручки, но пока рано, не вожу. Пытается говорить что-то, целоваться с мамой научилась, и почему-то только деда еще целует, кроме меня, больше никого. В ладушки играет, все понимает, что ей говорят, но слово "нельзя" не понимает. Сразу поворачивается. палец в рот и хохочет ))) вот так делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки! Всем спасибо за теплые слова! Ларис! Время летит! Скоро и твой пойдет!!!Наташ! Викулю с достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Наташ, Викулька просто умничка!!!Да и все детки молодчинки!!!!А наша красота вчера СЕЛА САМА!!!! Пыхтела, пыхтела весь день, а к вечеру все-таки уселася)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Куколка! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Куколка,Львенка поздравляю ваших деток с новыми достижениями, Викуля и Сашенька-умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Львенка, Куколка, поздравляю вас и деток с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 13 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2010 Куколка, Сашулька молодец!Львенка, Викулька такая уже взрослая мадам на фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Вот так всегда, ждешь-ждешь, а научилась и не знаешь радоваться или нет?Наша Саша научиась ползать где-то неделю назад, сегодня уже ко мне в ванну приползла пока я зубы чистила.А вчера сама встала в кроватке, и там теперь ее не оставиь Встает опираясь на все что под руку подвернется, и не понимает что падать то бо-бо((( а потом рыдает((( Блин, и так шустро у нее все полуается, только отвернешься, готово дело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Сашенька-умницка!!!Наташ,конечно надо радоваться...синеков и шишек не избежать...,а потом сама научится "правильно"падать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.