зазноба 5 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 А мы уже уверенно встаём в кровати и около дивана ,уже пробовал шаги делать вдоль дивана фотки в разделе фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 У нас вчера был очень насыщенный день! Сначала сын залез в мамин шкаф и достал оттуда книги, бижутерию и деньги! А после улицы решил научиться слезать с кровати! Причем головой вниз! В итоге тормозил носом! Теперь у нас дома бегает маленький Дед Мороз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Забывалка, с "новым годом" вас))) сынок молодчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо, Куколка! У нас свой календарь праздников! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки! Сын самостоятельно сделал восемь самостоятельных шажков! Я в восторге от того, как он это делает! Это такое огромное событие для нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 сын садится самостоятельно из положения на четвереньках. я заметила дня четыре назад, но думала что случайно. только сегодня до меня дошло что он это умеет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Zhenasty, забывалка, детишек с новыми достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Поздравляю вас и ваших малышей с достижениями!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 забывалка , Zhenasty - поздравляю с достижениями вас и ваших малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки! Сын самостоятельно сделал восемь самостоятельных шажков! Я в восторге от того, как он это делает! Это такое огромное событие для нас!!!Забывалка, поздравляю! молодец сынулик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки! Сын самостоятельно сделал восемь самостоятельных шажков! Я в восторге от того, как он это делает! Это такое огромное событие для нас!!!Оксан, сынулик просто молодец, вот так и начинается самостоятельная жизнь. сын садится самостоятельно из положения на четвереньках. я заметила дня четыре назад, но думала что случайно. только сегодня до меня дошло что он это умеет!!! Здорово, теперь с каждым днём всё что то новенькое будет У нас тоже сегодня событие, сынулик ходит вдоль дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Забывалка, Zhenasty. Зазноба! С достижениями малышей!!!а мы сегодня начали из положения "на четвереньках" ножки выпрямлять и на них стоять, облокатившись на ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.