Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

всех малышей с достижениями! :)

Аня, поздравляю Викульку с новым достижением

Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!

Вот и моя Арина стала на диван залезать и по нему бегать. Я диванные подушки на пол у дивана кладу, на случай если поймать не успею. Сегодня не успела последнюю положить - случился БУХ, назад спиной.Хорошо на подушку, так только испугалась, обошлось без шишки.

Мой Димуля научился залезать на диван! Долго к этому шел! Ноги левую закидывает и на ручках подтягивается! Забавно посмотреть на эти старания! Но чую я, пахнет это дело большим БУХом!

Вот и моя Арина стала на диван залезать и по нему бегать. Я диванные подушки на пол у дивана кладу, на случай если поймать не успею. Сегодня не успела последнюю положить - случился БУХ, назад спиной.Хорошо на подушку, так только испугалась, обошлось без шишки.

Я то как постовой у дивана теперь! Без меня ни-ни! Боюсь, правда!

мы кажется поползли!

Поздравляю! Так замечательно смотреть на малышей, когда они начинают что-то новое делать. :girl_sigh: И такая гордость... :good:

Я то как постовой у дивана теперь! Без меня ни-ни! Боюсь, правда!

Беда в том, что диван длинный, бегает она быстро, и я опасаюсь не успеть. Если только стоять как вратарь с растопыренными руками. Но я так долго не выдержу :connie_wackygirl:

мы кажется поползли!

Поздравляю! Так замечательно смотреть на малышей, когда они начинают что-то новое делать. :girl_sigh: И такая гордость... :good:

Спасибо!

это точно! мы с мужем наблюдаем потихонечку, так мило, сделает 6 шажков и приляжет на пузик (наверное отдохнет) и дальше в путь.....

Вчера мучили диван почти час и маму за компанию. Дочке приспичило то залезать на него то слезать. Я сидела рядом для подстраховки. Надо было видеть её личико когда она пыхтела и злилась что самой не залезть.

Сегодня,мой сынулик пополз по настоящему!!!! Теперь вдоль и поперёк всей комнаты ползает довольный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...