забывалка 5 Опубликовано: 11 января 2010 Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 забывалка-счастливая мама и самостоятельный малыш!Ой, спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Забывалка,у вас уже Серьёзные достижения!!!Поздравляем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Забывалка, молодец малышатик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Забывалка - молодцы какие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 забывалка , пощдравляю с такими важными достижениями! сынок молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 моя кренделюха на прошлой недели на стол залезла. стол-книжка стоит возле дивана. сидим мы на диване, оборачиваюсь одну ногу закинула, пытается вторую затащить. вот такое дцп у нас))) стоит уже долго, встает очень бодро и быстро. но только в одном месте. в других отказывается. вредина маленькая. сча ноутбук перенесла, как стимул постоять в другом месте)))Веруська уже забывает при увлечении держаться. и приземляется на попу, но предмет нужный из ручонок не выпустит. я с горшком тоже не заморачиваюсь. всему свое время. успеем, до школы точно успеем)) и нервы мои в покое останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 да горшок такое дело- кому когда удобно, тот тогда и приучает! Это так же как и кормленьие с ложки, кто-то долго пюрешки и кашки из бутылки дают, а кто-то сразу с ложечки! Кому как удобнее! Взрослый ни один из бутылочки не ест! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 лилу, dollar, Soleil, eugenia! Спасибо вам, девочки!!!Плюшик! Согласна! Ноутбук - это хороший стимул!Вот мы на горшок садимся до и после сна всегда! И в течение дня ловлю! Правда колготками и труселями все батареи завешаны! Я думаю, каждая мама сама должна решить что и когда нужно её ребенку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Оксаночка,поздравляю вас с такими достижениями,молодцы! Из-за болезни не могу на многие посты отвечать,так что поздраления с опозданием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 забывалка, поздравляю с достижениями!!! Молодечики вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 сегодня Викуля встала первый раз, держась за бортики в кроватке, но это было так не долго. но все равно молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Викуля старатель маленький))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.