Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Здорово! Вот что значит девочка! Мой Димулька где то к 8 месяцам только уселся сам! А так все пресс качал! Думал так получится! :Laie_7:

а мы вот горшок осваиваем! :) так нас веселит это занятие!

Сашка, встаёт на четвереньки! раскачивается секунд 5-7, плюхается на пузо и опять встаёт! трудяга моя маленькая!

Сашка, встаёт на четвереньки! раскачивается секунд 5-7, плюхается на пузо и опять встаёт! трудяга моя маленькая!

Значит скоро поползет! Мы тоже качались, потом носом вперед пикировали! А потом поползли! Только для страховки правую ногу в сторону оттопыривал!

Мы тоже сначала на четвереньках качались, качались, а потом поняли что ручками надо переставлять, теперь ползает с каждым днем все быстрее и быстрее :girl_smile:

Значит скоро поползет! Мы тоже качались, потом носом вперед пикировали! А потом поползли! Только для страховки правую ногу в сторону оттопыривал!

Спасибо! надеемся!

прикольно про ногу! наверное смешно смотрелось?!

Спасибо! надеемся!

прикольно про ногу! наверное смешно смотрелось?!

Да не то слово смешно! Правда это не долго длилось! Равновесие поймал и больше не оттопыривал!

мы массаж стали делать опять. сегодня заканчиваем. в итоге Златулька стала сразу садиться уверенно и ровно,пытается встать, а Влада вообще встает на ножки, она это и раньше делала, но теперь увереннее.

а еще, все каникулы мы спали по ночам, и только в ночь перед работой Златка решила в 3 утра потусить, именно тогда когда я не могу мужа на кухню пнуть с ней сидеть..вот засада :huh:

Поздравляю всех малышатиков с достижениями! Такие все умнички! Вот и моя начала нас с папой радовать. С первого же дня после наступления месяца Сашка стала уверенно удерживать головку около 2-3 минут, хватать игрушки и недолго удерживать их (видимо просто тяжеловаты они пока для неё), всегда улыбаться при виде мамы или папы, наблюдать за мобилем или игрухами над развивающим ковриком и пытаться "разговаривать" с ними (гулить, визжать). Ещё издаёт какие то звуки чем то похожие на смех и при этом улыбается во весь беззубый рот. Не всегда успеваю вовремя взять фотик, а ведь так хочется запечатлеть эти моменты, наши самые первые, но очень трогательные достижения.

Анечка, поздравляю вас с первыми достижениями, думаю теперь они у вас будут чуть ли не каждый день, растете. :girl_smile:

Сашенька,ростут девульки!!!Скоро побегут...

Аня,у вас сейчас самый замечательный возраст,первые шаги во взрослую :)жизнь.Первая улыбка,первый звук,первый смех...чо то я настольжирую,хотя у нас это недавно тоже было:)Успехов малышатикам!!!

Анечка, так здорово!!! Конечно и запечатлеть успеешь на фото все это, главное самим не пропустить, а то только отвернешься, ребенок уже сидит :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...