ICE 1 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 моя малявка в 6мес. встала на четвереньки! Сейчас уже может секунд 30 стоять-шататься,но потом пытается руку передвинуть и падает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 января 2010 Рассказать Опубликовано: 2 января 2010 Ой! А наш Димуля сегодня выдал новые слоги дя-дя,ля-ля-ля и ай-яй-яй! Так прикольно!!! Каждый день удивляет нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Ой! А наш Димуля сегодня выдал новые слоги дя-дя,ля-ля-ля и ай-яй-яй! Так прикольно!!! Каждый день удивляет нас!!! то ли ещё будет ,говорить начнёт вот тогда то и удивит по-настоящему!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 3 января 2010 Рассказать Опубликовано: 3 января 2010 Спасибо большое за ответы! Сын всё чаще и чаще пытается встать на четвереньки иногда почти получается, так что наверное мы скоро пополним ряды умеющих это делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 на четвереньки Викуня встала в 5.5 Жду пока сама сядет, но пока только попытки )) такие смешные ))) Но козликом ее так радует стоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 сегодня прям день подарков и сюрпризов,сына мой сегодня уже уверенно на четвереньки встал на старт !внимание! марш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ой, а мы торопышки значит, мы уже стоим на корточках))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ой, а мы торопышки значит, мы уже стоим на корточках))) это точно,где то я уже видела и писала,что вы шустрики,мы до этого тоже пытались стоять немного пошатается и всё ,а сегодня прям так уверенно ,так долго и в раскачку.,теперь буду ждать когда поползёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ой, Ларис! Какой сынуля молодец!!! Радует мамку каждый день!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Ой, Ларис! Какой сынуля молодец!!! Радует мамку каждый день!!! спасибо,Оксаночка! У всех детки молодцы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Зазноба, ваш сынулик молодец! Скоро не догоните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 9 января 2010 Рассказать Опубликовано: 9 января 2010 Девочки,Ура!!! Вика сегодня Сама села с положения лежа.Утром проснулась на моей кровати,в спальнике,слышу кряхтит.Открываю глаза, а она уже сидит.Положила её,сняла спальник и попросила её на бис подняться...оооооооооо,это чудо!!!!Вся краснеет,синеет,но в результате сидит.А из положения сидя,когда её держишь за ручки,вскакивает на ножки и так уверенно стоит...правда не долго,но сам факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.