Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

надеюсь, что все получится у нас, там тоже свои проблемы с массжем будут, у меня сессия начинается как раз 18...ох, надо будет подстраиваться.

вообще наша массажистка находила подход к Викуни ))

Наташ! Викуля молодец! Еще не то покажет! А мой зайчик сегодня целый день разглядывает правую руку! Вытягивает её перед собой и то сжимкет кулачок, то разжимает! Потом начинает по очереди перебирать пальчики! Соединяет большой с остальными по очереди! При этом тааак болоболит!!! Растет сынок!!! :Laie_7:

Мой малыш научился целоваться:Laie_7:,хватает меня за щёки и тянет на себя,ротик открывает и целует попадает в нос всё время,так приятно:wub:

вот молодец Ромик, как маму любит )))

Викуня сидеть учится все. ей так нравится!!!!

сегодня Сашка весь день лезет ко мне целоваться! прикольно так! обнимает за шею, тянется своими губами к моим, зачем-то открывает ротик и я его целую!

вот молодец Ромик, как маму любит )))

Викуня сидеть учится все. ей так нравится!!!!

Спасибо,Наталь,Вика у тебя умничка и красавица,а ещё смотрю по фоточкам такая она у тебя улыбашка и глазки уже строит,моего что б рассмешить надо из кожи вон,ну такой серьёзный,сидит ещё и думает улыбнуться или нет,мы с него угораем,наверно в дедушку пошёл-профессором будет:lol:

сегодня Сашка весь день лезет ко мне целоваться! прикольно так! обнимает за шею, тянется своими губами к моим, зачем-то открывает ротик и я его целую!

Как я вас понимаю,это так приятно:Laie_7:

Ларис, фоткаться для нас большая проблема...точнее нам, надо долго и много фоток делатб, она как видит вспышку так отварачивается и глазки закрывает )))

мы научились в новом году ммахать ручкой при слове "пока" и играть в ладушки

Ларис, фоткаться для нас большая проблема...точнее нам, надо долго и много фоток делатб, она как видит вспышку так отварачивается и глазки закрывает )))

мы научились в новом году ммахать ручкой при слове "пока" и играть в ладушки

ох какие вы молодцы уже,так так буду ждать когда и мой начнёт это делать,мы же за вами всё следом.

спасибочки, да Ларис, все не за горами )))

а сегодня на качелях катается весь вечер, счастья столько

Молодцы у нас детки!

Сашка пытается встать на четвереньки по утрам. сегодня даже ненадолго получилось! если мы его ставим, стоит раскачивается, а сам пока только пытается. Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните?

про фото. у нас позёр. как только загорается красный лучик на фотике, сын поворачивается и смотрит в камеру. из-за этого столько прикольных кадров пропало

Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните?

моя в 6.5, буквально через неделю потом и села, а теперь уже пытается вставать

Девочки, у кого когда детки встали на четвереньки, может помните?

старший ползать не хотел,поэтому он сначала сел в 6 мес, потом встал в кроватке в 7,5 мес,а потом только четвереньки и пополз.

а маленький уже сейчас пытается,положу его на живот он встанет на ручки и коленочки пошатается секунд 10-20 и падает,и дальше как червяк ползать пытается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...