LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Молодцы у вас Викуси!!!!А меня Максимушка сегодня напугал.Он сидел у себя в кроватке играл с игрушками,я пошла за фотоаппаратом что бы сфотать пришла , а он СТОИТ!!!!!! и на комоде что то пытается стянуть!!!! Но я ему не даю вставать, всё таки думаю что нам ещё рановато. Хи-хи, а все теперь это будет любимое занятие -ВСТАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 пока читала форум, Верунька, чтоб виднее было встала почти прямо))) как Максимка. довольная.сча обрадовала свекровь, на что мне сказано, что нам нужен теперь манеж . там учиться ходить будет, а иначе не поймаешь, везде бегать будет . а у нас квартирка меньше манежа. да и на фиг он не нужен. пусть везде ползает и бегает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 пока читала форум, Верунька, чтоб виднее было встала почти прямо))) как Максимка. довольная.сча обрадовала свекровь, на что мне сказано, что нам нужен теперь манеж . там учиться ходить будет, а иначе не поймаешь, везде бегать будет . а у нас квартирка меньше манежа. да и на фиг он не нужен. пусть везде ползает и бегает)))Правильно, не нужен этот манеж! У нас стоит счас собранный пылится. А когда первый раз посадили туда ребёнка, он на нас оч сильно обиделся, даже смотреть на нас не хотел потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! ... и кто же подарил?Подружка из Питера привезла!!! Они в них уже отбегали свое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Девочки, поздравляю вас и ваших малышатиков с новыми достижениями!!! Все такие умнички) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 ой девоньки, глаз да глаз надо за моей малявочкой. Крутится, вертится на диване, вся в подушках обложена, не успеваю уследить. Как и у Лилу тоже рывками пробует садиться, за мои пальцы держиться и раз - сидит. но не сажаю, на 2 секундочки и все. Просто показать ей как надо, а так все сама старается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Молодец Викуля!Наташа, только надо показывать не рывками, как садится. она все равно так еще не сядет, а через бочок и сначала упор на локоток, потом на вытянутую ручку, а потом садится. Незнаю на сколько понятно я объяснила, но именно так нам делали на массаже и гимнастике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а у нас квартирка меньше манежа. понимаю..нам манеж отдали, мы его на кухне пристроили..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а у нас квартирка меньше манежа вот и у нас пока так же,поэтому я заранее думая об этом купила кровать-манеж,ещё она складывается в мешок и в богажник помещается,тюкю планируем летом в изборск часто ездить на дачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а у нас квартирка меньше манежа. понимаю..нам манеж отдали, мы его на кухне пристроили.....Саш, ты же видела мою квартиру))) на кухне и так нет места)) если туда манеж поставить, то и я буду, стоя в нем, посуду мыть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Молодец Викуля!Наташа, только надо показывать не рывками, как садится. она все равно так еще не сядет, а через бочок и сначала упор на локоток, потом на вытянутую ручку, а потом садится. Незнаю на сколько понятно я объяснила, но именно так нам делали на массаже и гимнастикену я то так и делаю, только она хватает мои пальцы и "прыг" )))) сидит. Вот так, я вообще не знаю как ей массаж будут делать, не лежит ни грамма на месте. А нам должны с 18 января начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хвоя 16 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Молодец Викуля!Наташа, только надо показывать не рывками, как садится. она все равно так еще не сядет, а через бочок и сначала упор на локоток, потом на вытянутую ручку, а потом садится. Незнаю на сколько понятно я объяснила, но именно так нам делали на массаже и гимнастикену я то так и делаю, только она хватает мои пальцы и "прыг" )))) сидит. Вот так, я вообще не знаю как ей массаж будут делать, не лежит ни грамма на месте. А нам должны с 18 января начать. Ой,Львёночка, держись! У меня Макса тоже не уговорить на месте спокойно полежать.К нам сейчас массажистка ходит, так пока она Максимушке одну ножку массирует(он лежит на животике) он свободной ногой и руками пытается от неё уползти,а когда на спинке лежит отталкивает её и пытается перевернутьтся на животик, что бы уползти. А мне и Максима жалко потому что он терпеть не может когда ему свободу ограничивают, и перед массажисткой не ловко что она пытается добросовестно работать, но с нашим ребёнком это практически невозможно. Я вам желаю что бы Викуси нравился массаж,что бы она расслабилась наслаждалась и улыбалась, потому что иначе это такое мучение для всех участников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.