Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Молодцы у вас Викуси!!!!

А меня Максимушка сегодня напугал.Он сидел у себя в кроватке играл с игрушками,я пошла за фотоаппаратом что бы сфотать пришла , а он СТОИТ!!!!!! и на комоде что то пытается стянуть!!!! Но я ему не даю вставать, всё таки думаю что нам ещё рановато. :girl_smile:

2d241459c2be.jpg

Хи-хи, а все теперь это будет любимое занятие -ВСТАТЬ :girl_wink:

пока читала форум, Верунька, чтоб виднее было встала почти прямо))) как Максимка. довольная.

сча обрадовала свекровь, на что мне сказано, что нам нужен теперь манеж :blink: . там учиться ходить будет, а иначе не поймаешь, везде бегать будет :blink: . а у нас квартирка меньше манежа. да и на фиг он не нужен. пусть везде ползает и бегает)))

пока читала форум, Верунька, чтоб виднее было встала почти прямо))) как Максимка. довольная.

сча обрадовала свекровь, на что мне сказано, что нам нужен теперь манеж :blink: . там учиться ходить будет, а иначе не поймаешь, везде бегать будет :blink: . а у нас квартирка меньше манежа. да и на фиг он не нужен. пусть везде ползает и бегает)))

Правильно, не нужен этот манеж! У нас стоит счас собранный пылится. А когда первый раз посадили туда ребёнка, он на нас оч сильно обиделся, даже смотреть на нас не хотел потом :blink:

Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! ...

и кто же подарил?

Подружка из Питера привезла!!! Они в них уже отбегали свое!!!

Девочки, поздравляю вас и ваших малышатиков с новыми достижениями!!! Все такие умнички)

ой девоньки, глаз да глаз надо за моей малявочкой. Крутится, вертится на диване, вся в подушках обложена, не успеваю уследить. Как и у Лилу тоже рывками пробует садиться, за мои пальцы держиться и раз - сидит. но не сажаю, на 2 секундочки и все. Просто показать ей как надо, а так все сама старается.

Молодец Викуля!

Наташа, только надо показывать не рывками, как садится. она все равно так еще не сядет, а через бочок и сначала упор на локоток, потом на вытянутую ручку, а потом садится. Незнаю на сколько понятно я объяснила, но именно так нам делали на массаже и гимнастике

а у нас квартирка меньше манежа.

понимаю..нам манеж отдали, мы его на кухне пристроили.....

а у нас квартирка меньше манежа

вот и у нас пока так же,поэтому я заранее думая об этом купила кровать-манеж,ещё она складывается в мешок и в богажник помещается,тюкю планируем летом в изборск часто ездить на дачу

а у нас квартирка меньше манежа.

понимаю..нам манеж отдали, мы его на кухне пристроили.....

Саш, ты же видела мою квартиру))) на кухне и так нет места)) если туда манеж поставить, то и я буду, стоя в нем, посуду мыть))))

Молодец Викуля!

Наташа, только надо показывать не рывками, как садится. она все равно так еще не сядет, а через бочок и сначала упор на локоток, потом на вытянутую ручку, а потом садится. Незнаю на сколько понятно я объяснила, но именно так нам делали на массаже и гимнастике

ну я то так и делаю, только она хватает мои пальцы и "прыг" )))) сидит. Вот так, я вообще не знаю как ей массаж будут делать, не лежит ни грамма на месте. А нам должны с 18 января начать.

Молодец Викуля!

ну я то так и делаю, только она хватает мои пальцы и "прыг" )))) сидит. Вот так, я вообще не знаю как ей массаж будут делать, не лежит ни грамма на месте. А нам должны с 18 января начать.

Ой,Львёночка, держись! У меня Макса тоже не уговорить на месте спокойно полежать.К нам сейчас массажистка ходит, так пока она Максимушке одну ножку массирует(он лежит на животике) он свободной ногой и руками пытается от неё уползти,а когда на спинке лежит отталкивает её и пытается перевернутьтся на животик, что бы уползти. А мне и Максима жалко потому что он терпеть не может когда ему свободу ограничивают, и перед массажисткой не ловко что она пытается добросовестно работать, но с нашим ребёнком это практически невозможно. Я вам желаю что бы Викуси нравился массаж,что бы она расслабилась наслаждалась и улыбалась, потому что иначе это такое мучение для всех участников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...