Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

ого,какой молодец!!!поздравляю,значит время пришло!!!!

Все детишки молодцы! Растут!!! А мое сокровище сегодня пополз на коленках! Он все на животе наяривал по квартире! Я уж думала УСЕ! Пойдет быстрее! НЕЕЕ! Только ногу правую оттопыривает в сторону! Смешно! Только не успела сфоткать!

лилу, Викуся молодец. Оля, я как фотку увидела, чуть не упала, класссссс,забывалка, молодец сынишка, маме настроение поднимает.

а мы вчера у педиатора были, она все удивлялась что мы садимся на полупоп, в позе на животе встаем на вытянутые ноги и вообще скачем как егозы. грит:"чего это вы? вы ж кажется недоношенные" хаха..мы ей еще и не такое покажем :connie_wackygirl:

девчонки, поздравляю с достижениями!!! умнички)))

а Вера моя встала на ноги. вот что с людьми грамотный массаж делает)))

Мы тоже вчера у педиатра были,но она у нас вообще ничего не спрашивала,что умеем,что нет! Невролог разрешил садиться! Ура!Ура! Мы только этого и ждали! А вообще умеем ползать так прикольно- ложим голову набок,поджимаем плечо,попу кверху и пошли ногами! Да так шустро! А еще на вытянутых руках назад хорошо ползаем,но вот объединить эти ползанья и встать на червереньки пока никак! :-)

Ну,Максимка,молодец!

Дина,поздравляю Веруньку!Да,хороший массаж-это СИЛА!

Саша,твои девчонки умнечки,фору дадут любому,а что недоношенные,так это было давно...

IСЕ,а сколько вам?Мы сегодня тоже идем к неврологу,может и нас осчастливят :rolleyes:

нам 6 в воскресенье исполнилось! Нам сказали,спинка крепкая- присаживайте! :) Мы этого так ждали,т.к. малявка наша уже почти 2 месяца отказывается гулять лежа в коляске! Ей лежать не интересно,а носись её тяжело мы уже 8,3 кг.!

девчонки, поздравляю с достижениями!!! умнички)))

а Вера моя встала на ноги. вот что с людьми грамотный массаж делает)))

Дин, я вас поздравляю! Вооот я всегда говорю, что главное, это массаж и гимнастика, а то тут "ходунки,ходунки"

И Доча твоя молодец, и ты умничка, что несмотря на нелепые разговоры медсестры не ставишь Веруньку и не пользуешься различными приспособлениями! :good:

Ну что, теперь ждем когда потопаете!!! :Laie_7:

Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! Я же всем говорила! Мы с мужем против!!!! Но опробовали! А мелкому в них не нра ваще! Он орет! Они ограничивают его в движении и достижении целей!!! ХА-ХА! Съели, любители ходулей!!! :dirol:

Дина, это так здорово, Верунчик молодец!

ICE, знаю эту картину, здорово!

спасибо всем))))

Дин, я вас поздравляю! Вооот я всегда говорю, что главное, это массаж и гимнастика, а то тут "ходунки,ходунки"

И Доча твоя молодец, и ты умничка, что несмотря на нелепые разговоры медсестры не ставишь Веруньку и не пользуешься различными приспособлениями! :good:

Ну что, теперь ждем когда потопаете!!! :Laie_7:

потопаем к году)) надо бабушку обрадовать еще, ярую сторонницу ходунков.

уже худеть начали, тают наши граммики)))

Прикиньте! Нам ходунки подарили!!! ...

и кто же подарил?

Ого! Да! Прогрес не стоит на месте))))

Львёнка, Викуля у тебя УМНИЧКА! Всё делает во время. И не слушай никого, типа вы чего то не умеете))))

Лилу, Да! Терь за дочей глаз да глаз! Скоро побежит такими темпами...

Оля, :good: Максимка очаровал меня! Умничка! Мы тоже в 5 месяцев встали!

Забывалка, :good: Поздравляю вас новой УМЕЛКОЙ! А про ходунки..... видите сынуля ваш сам знает что ему надо, а что НЕТ! Не хочет всякие вредности использовать)))

Смородинка! :rofl: Да, девчёнки не промах!!! Молодчинки маленькие :good: Ещё датут жару)))

Плюшик, поздравляю вас с Верочкой :good: Тоже скоро побежите)))

ICE, наш Мася тоже так ползал! :good: Оч забавно смотрится :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...