Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ой, не могу, девченки) Сашка уже 3дня переворачивается, а я все не могу поймать((( Пока с ней играешь или просто рядом находишься она лежит как уволень.... как только я отворачиваюсь или выхожу из комнаты, на те, получите!!! Вот хитрюга то, маленькая!

Куколка, у меня тоже по началу так было..только отойду)) а теперь ни секунд на спине, только поели и на живот)))

с новыми успехами Сашульку!!

Всех деток с новыми остижениями!!

А моя Полина уже пытается садиться, рано еще -стараюсь не давать, но не очень то получается :unsure:

мой то малыш ,как меня порадовал сегодня,вот я и дождалась когда он ползать начнет,ну конечно ползаньем это не назовешь,а передвигаться в стиле я червяк или гусеница научился ножками отталкивается ,коленочки поджимает,попу поднимает и вперет,потом ручки поправляет и опять,вот так метра полтора "прополз"так приятно:rolleyes:

Зазноба, вас с малышом новыми успехами!!!

А у нас Сашка научилась задирать борт у своей кроватке и подглядывает за нами, хитрюга)

А у нас Сашка научилась задирать борт у своей кроватке и подглядывает за нами, хитрюга)

Видела-видела фотку вашей крохи - хитрюшки =)) Теперь за ней глаз да глаз =))

Видела-видела фотку вашей крохи - хитрюшки =)) Теперь за ней глаз да глаз =))

Скорее она за нами))))

Эге-гей!!!! Мы сели!!!! сидит на попе, засунул две ручки в ротик и причмокивает на меня поглядывает :connie_wackygirl:

Ну не часами конечно сидит, но сиждит!!!!!!

молодцы поздравляю с новыми достижениями!!!!

мы самостоятельно почти уже ползать научилась. Гусеничкой попку отставит и носом буруздит, так интересно ))) Правда глаз да глаз теперь за ней :Laie_7:

Вика вчера весь день пробовала сесть.Лежа на спине приподнималась на одном предплечье и в этом положении зависала на пару минут.А вообще когда её держу за руки она ТАКИЕ рывки сама делает,что полностью садится,но я её сразу привожу в лежачее положение,т.к спинка ещё слабовата.Но уже скоро,я думаю,она сядет сама.

А ещё она перекатывается по всему дивану,как волчок.Не успею оглянуться- она уже на другом краю...Очень бысто ползает назад себя,а вперед не хочет... :blink:

Молодцы у вас Викуси!!!!

А меня Максимушка сегодня напугал.Он сидел у себя в кроватке играл с игрушками,я пошла за фотоаппаратом что бы сфотать пришла , а он СТОИТ!!!!!! и на комоде что то пытается стянуть!!!! Но я ему не даю вставать, всё таки думаю что нам ещё рановато. :girl_smile:

2d241459c2be.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...