Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Всех детишек с достижениями!!!

У нас сегодня Андрюшка несколько раз вставал, делал шажок и сразу садился (или падал).

поздравляю!!

мы тоже с живота переворачиваемся, один раз так маму напугали, чуть с пеленальника не слетели, хотя я впритык к нему стояла, никуда не уходила.

А моя малышка уже оказывается петь умеет :). Ей очень нравится песня из рекламы про киндер (мама первое слово), я ей раньше ее пела и теперь она ее узнает. Так сегодня дважды заметила, услышит эту рекламу, а потом так сидит и сама себе под нос мелодично Ма-а-ма и чего там еще непонятное. Ну точно поет!!!

вчера пыталась. именно пыталась уложить Викулю спать вечером. Она лежит в кроватке, глаза по 5 копеек, улыбается и одной ногой отталкивается так, что почти переворачивается со спины на живот.

А мы по-тихоньку учимся ползать! Только вот почему-то назад у нас лучше получается! :girl_smile:

А моя малышка уже оказывается петь умеет :). Ей очень нравится песня из рекламы про киндер (мама первое слово), я ей раньше ее пела и теперь она ее узнает. Так сегодня дважды заметила, услышит эту рекламу, а потом так сидит и сама себе под нос мелодично Ма-а-ма и чего там еще непонятное. Ну точно поет!!!

у меня Севик тоже обожает эту песенку, даже если очень занят, то при звуки её, разворачивается и внимательно смотрит в телевизор. Ещё любит песню из сериалаа, который я смотрю, та же реакция.

А мы танцевать умеем!!!! Как слышит музыку, сразу в пляс. Выложу позже видео.

Как слышит музыку, сразу в пляс. Выложу позже видео.

я хочу посмотреть..........

Как слышит музыку, сразу в пляс. Выложу позже видео.

я хочу посмотреть..........

всё, выложила :)

всех деток поздравляю с достижениями и новыми успехами!!!

а мы начали понимать игру "ку-ку", правда на слова тю-тю он лучше реагирует, хохочет, правда редко, мы ж сама серьёзность))), поём песенки, когда мама спать укладывает, меня перепеть пытается, держим бутылочку по настроению, укладываемся сами спать у мумы на ручках, я его ношу вертикально, а он головку набок, мне на ручку и спать. говорим ма-ма-ма, ба-ба-ба, па, де, дура))) правда последнее я разобрала только дважды)))

я его ношу вертикально, а он головку набок, мне на ручку и спать.

:girl_sigh: вот это, по-моему, самый трогательный момент, когда детка кладёт свою головку на любимое мамино плечеко, крепко-крепко прижимается и сладко засыпает.

Детишек с достижениями!!! А наш Максим научился КРИЧАТЬ деда!!! Сегодня, даже звонили деду, чтобы это крикнуть. Дед был в восторге, стал включать громкую связь и давать слушать своим коллегам!!!

А мы сегодня первый раз самостоятельно минуты 2 держали и даже трясли погремушку))) :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...