Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

а у нас больше всего страдаем мой телефон. музыку он на нём слушать любит, погрызёт, в динамик слюней напускает. нерабочим телефон не интересен, надо, чтобы пел. телефон уже откуда только не летал, глючит уже.

пусть раздолбает, надоел он уже, быстрее новый куплю)))

Я Андрюшке 3 дня назад показала как слезать с дивана, так он теперь с удовольствием практикуется в слезании.

А вчера шел, держась за мою юбку :rofl: (раньше за палец держался).

Я Андрюшке 3 дня назад показала как слезать с дивана, так он теперь с удовольствием практикуется в слезании.

А вчера шел, держась за мою юбку :rofl: (раньше за палец держался).

Женечка, какой твой Андрюшка-молодчинка! :)

спешу поделиться нашей радостью!!! сегодня Алёнка первый раз захохотала в голос :rolleyes: а еще стала пробовать переворачиваться со спины на живот.сначала я думала это случайно получилось,но за день уже четвертый раз переворачиваться пытается! правда это пока не оч получается,она еще не понимает что ручку надо из-под себя вытаскивать,но главное что начало положено!

Девочки, а все совсем маленькие детки улибаются и почему они это делают???

Моя красотулечка когда спит периодами улыбается, когда грудь сосет может ухмыльнуться, ну а когда бодрствует, так вся в улюбке исходится))) Так смешно у нее это получается, беззубая же))) она улыбнется, а мы еще 5 мин. с мужем хохочем))) Просто стало интересно, о чем то же она думает в этот момент???

Ой, Светка, как совпало))) Ты пишешь что твоя в голос смеется, а моя пока только улюбается)))

Куколка,это называется физиологическая улыбка. "Улыбка ангела" еще говорят. Детки после еды и во время сна улыбаются, но это не осознанно. Подожди, еще чуть чуть и заулыбается во всю. Мы пока не смеемся, но улыбаемся широко рот открыв и говорим при этом "а". А переворачиваться сегодня все утро Влада пыталась. Пыхтела 15 минут. голова тяжелая=)))) Потом хныкать начала, я ей помогла малехо. А Златка вечно на боку спит. то на один повернется, то на другой. Игрушки так смешно пытаемся схватить. Рукой машет и все мимо. потом поймает случайно, такое счастье...

Так здорово, первые месяцы у деток каждый день что-нибуть новое получается.

Какие все крохи молодцы.. А моя мадам - лодырь.. Несколько раз перевернулась с живота на спину и 2 раза со спины на живот и не хочет сама трудиться... ляжет на бок и пищит... тянет мне руку, чтоб я ее перевернула...

а мы вчера лежали на животе, Викусе надоело, видимо, и она не долго думая с живота на спину ))) я аж офигела )))

Мы тоже переворачиваемся с живота на спину,для деток это проще,чем со спины на живот.

Девочки, всей малюток с успехами :good:

Всех детишек с достижениями!!!

У нас сегодня Андрюшка несколько раз вставал, делал шажок и сразу садился (или падал).

Ну детки молодцы. Мой Севик в два мес. даже и не думал никуда переворачиваться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...