Kleopatra 28 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Лилу, с первыми успехами вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Ань, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Лилу, поздравляю, помню я тоже этой улыбки ждала не могла дождаться! Мне Данька таким печальным все время казался А теперь уже и смеется бывает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Лилу, первые успехи - это так трогательно, наверное, потому у тебя и 3 деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки,большое всем спасибо за поздравления!!! Будем ждать новых достижений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 лилу, это очень здорово и трогательно. ПОЗДРАВЛЯЮ!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ого! Ничего себе, детки какие достижения совершают! Поздравляю всех мамочек и их деток! А мне Макс отковырял на ноуте букву Ы от клавиатуры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Ого! Ничего себе, детки какие достижения совершают! Поздравляю всех мамочек и их деток! А мне Макс отковырял на ноуте букву Ы от клавиатуры!!! дурацкая буква Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 А наша Викуля начала осознанно улыбаться.Просыпаемся в субботу,я ей говорю"доброе утро",а она в ответ так разулыбалась.Оболдеть...Наконец я этого дождалась.И начала громко гулить. лилу, как здорово! С улыбками вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2009 Ого! Ничего себе, детки какие достижения совершают! Поздравляю всех мамочек и их деток! А мне Макс отковырял на ноуте букву Ы от клавиатуры!!! дурацкая буква Очень важная буква, между прочим! Как же теперь "ЫЫЫ" на смешные посты напишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Мой мелкий наконец научился с широкого дивана слезать Вчера весь вечер с мужем смеялись, как он попой вперед напряженно полз... к стенке Сегодня уже понял и начал пятиться в свободную сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 мы начали осознано садится, редко конечно, но были свидетели))) раньше садился несколько раз, но неосознанно. теперь надо сначала на ручонку опереться, немного попыхтеть и всё! издаёт такие звуки, что я там целые слова слышу)))сидит вчера Андрюшка в коляску, просится гулять. кричит "ГУУУ!" и потом делает ртом "БУУУ!" типо, "Пошли на моё транспорте кататься!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.