Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Лилу, с первыми успехами вас!

Божья коровка

Лилу, поздравляю, помню я тоже этой улыбки ждала не могла дождаться! Мне Данька таким печальным все время казался :) А теперь уже и смеется бывает.. :rolleyes:

Лилу, первые успехи - это так трогательно, наверное, потому у тебя и 3 деток :)

Девочки,большое всем спасибо за поздравления!!! Будем ждать новых достижений

лилу, это очень здорово и трогательно. ПОЗДРАВЛЯЮ!=)

Ого! Ничего себе, детки какие достижения совершают! Поздравляю всех мамочек и их деток! А мне Макс отковырял на ноуте букву Ы от клавиатуры!!!

Ого! Ничего себе, детки какие достижения совершают! Поздравляю всех мамочек и их деток! А мне Макс отковырял на ноуте букву Ы от клавиатуры!!!

:rofl: дурацкая буква

А наша Викуля начала осознанно улыбаться.Просыпаемся в субботу,я ей говорю"доброе утро",а она в ответ так разулыбалась.Оболдеть...Наконец я этого дождалась.И начала громко гулить. :good: :Laie_7: :wub:

лилу, как здорово! С улыбками вас! :)

:rofl: дурацкая буква

:rofl: Очень важная буква, между прочим! Как же теперь "ЫЫЫ" на смешные посты напишешь? :lol:

Мой мелкий наконец научился с широкого дивана слезать :)

Вчера весь вечер с мужем смеялись, как он попой вперед напряженно полз... к стенке :D

Сегодня уже понял и начал пятиться в свободную сторону :)

мы начали осознано садится, редко конечно, но были свидетели))) раньше садился несколько раз, но неосознанно. теперь надо сначала на ручонку опереться, немного попыхтеть и всё! издаёт такие звуки, что я там целые слова слышу)))

сидит вчера Андрюшка в коляску, просится гулять. кричит "ГУУУ!" и потом делает ртом "БУУУ!" типо, "Пошли на моё транспорте кататься!")))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...