Олеся 1905 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Ага, я тоже так думала, не тут-то было. Мы ровно в 6 сели самостоятельно, не опираясь на руки, думаю ну все, будет сидеть- играть.. А он ползать стал, да и через несколько дней вставать (см выше), какое тут полегче?!я в плане прогулок в сидячей коляске, в очереди в поликлинику уже можно сидя на коленках развлекать...Мне тоже все твердили, что мол потом вспоминать будешь, как хорошо было когда она лежала. Не буду, не лежали мы ни секунды, сразу орали, всегда на руках, а как поползли - так совсем полегчало, появились свои интересы у ребенка, я стала успевать с домашними делами... Но видимо у кого как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 ну ползает, ну встает, не так уж все и плохо. Зато маме на диване долго не посидеть - это +, небольшие физ. нагрузочки - гуляешь за лялькой по пятам=) Лерусь, приколистка, а что с рождения нагрузок не было? у меня все мышцы накачаны рук и ног, от таскания и раскачивания=)))))))))))) вот разве что пресс....но это позжеесть, конечно, я ж писала уже где-то, что дети это прекраный тренажер=))) постепенно увеличивается нагрузка. У меня тож и ноги и руки болели, сейчас я качаю пресс, а Соне нравится - она подползает и смеется=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Ага, я тоже так думала, не тут-то было. Мы ровно в 6 сели самостоятельно, не опираясь на руки, думаю ну все, будет сидеть- играть.. А он ползать стал, да и через несколько дней вставать (см выше), какое тут полегче?!я в плане прогулок в сидячей коляске, в очереди в поликлинику уже можно сидя на коленках развлекать...Мне тоже все твердили, что мол потом вспоминать будешь, как хорошо было когда она лежала. Не буду, не лежали мы ни секунды, сразу орали, всегда на руках, а как поползли - так совсем полегчало, появились свои интересы у ребенка, я стала успевать с домашними делами... Но видимо у кого каквоо, Олеся, точь в точь! Я так рада что она ползает, я только слежу за тем, чтобы все лишние предметы были убраны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Танюш, натренировала таки? Даньчик умничка! С ним еще и бабушка кроме меня играет. Эх, зато моя умничка не ползает, не встает и не садится. Ленивый мальчишка. Таня, Данька - умничка. А мы видимо немного подругому в ладушки играем=) Я хлопала ее лодошку об свою, а теперь она сама хлопает, а ей стишок говорю=)Надо попробовать ирграть подругому, как твой сынок Мы еще в барашков играем. Говорю: бяшки-барашки тук рожками. И лбами стукаемся. Эту игру он давно освоил. Сам с собой даже играет. О зеркало лбом стукается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Лерочка, Соня над тобой смеется? видимо понимает, что маме больше не надо худеть, что и так все отлично с фигуркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 ну ползает, ну встает, не так уж все и плохо. Зато маме на диване долго не посидеть - это +, небольшие физ. нагрузочки - гуляешь за лялькой по пятам=)Лер, да кто говорит что плохо-то Замечательно! Только облегчения лично мне в этом нет никакого.. Пока во всяком случае А что такое сидеть на диване я уже и не помню.. я в плане прогулок в сидячей коляске, в очереди в поликлинику уже можно сидя на коленках развлекать...В коляске мы пока не очень сидим, в слинге продолжаем гулять. На коленях тоже. Бабушка моя все ждала, что сядет с ним рядом, "игрушечками обложит" и будет развлекать. А Данька сразу хватается за нее и пытается встать. Не даром же слово такое придумали- непоседа. И умеет сидеть, но не хочет.. Не буду, не лежали мы ни секунды, сразу орали, всегда на руках, а как поползли - так совсем полегчало, появились свои интересы у ребенка, я стала успевать с домашними делами... Но видимо у кого какДа, у все по-разному. Я наоборот, раньше хоть с ним на руках могла что-то сделать, а счас на руках уже не хочет, а одного оставлять я боюсь- постоянно падает. Теперь может когда уже ходить начнет проще станет. Хотя я и на это не сильно надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2009 Не, Оля, поувереннее вставать будет, тогда и падений будет меньше. У моего где-то месяц ушел на это дело, когда страховать постоянно надо было, а теперь уже игрушками заинтересовался - может и один достаточно долго играть.Хотя у меня младенцем сын был ОЧЕНЬ спокойным, а сейчас спит гораздо меньше, а внимания требует больше, но я все равно только радуюсь, что он растет, т.к. прикольнее с ним становится, появляется отдача и обратная связь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Не, Оля, поувереннее вставать будет, тогда и падений будет меньше. У моего где-то месяц ушел на это дело, когда страховать постоянно надо было, а теперь уже игрушками заинтересовался - может и один достаточно долго играть.Ну да, будем ждать, когда падать нам надоест А вот на счет игрушечек боюсь не дождемся.. Даню можно и сейчас чем-то заинтересовать на время, но только не игрушками Хотя может когда взрослее станет.. я все равно только радуюсь, что он растет, т.к. прикольнее с ним становится, появляется отдача и обратная связь Это да А когда говорить начнут, еще интересней станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Оля, мой в 11 месяцев начал машинки катать, так прикольно, теперь "приезжает" к папе на кухню на машине Еще и "бджжжжж" при этом "говорит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 Оля, мой в 11 месяцев начал машинки катать, так прикольно, теперь "приезжает" к папе на кухню на машине Еще и "бджжжжж" при этом "говорит"Здорово! Даже не верится, что Даня будет тоже осознанно с игрушками играть. Пока только лупит всем и по всему, а еще в рот запихивает. Вот и все развлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 А наша Викуля начала осознанно улыбаться.Просыпаемся в субботу,я ей говорю"доброе утро",а она в ответ так разулыбалась.Оболдеть...Наконец я этого дождалась.И начала громко гулить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2009 А наша Викуля начала осознанно улыбаться.Просыпаемся в субботу,я ей говорю"доброе утро",а она в ответ так разулыбалась.Оболдеть...Наконец я этого дождалась.И начала громко гулить. здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.