Олеся 1905 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 А у меня Севик дверь закрывает. Выхожу из комнаты, он дверь закроет, встанет, за неё держится, обратно я войти не могу, иначе Севик свалится. Делаю так: немного дверь приоткрываю, кидаю на пол что-нибудь яркое, он сползает и бежит к этой вещи.Шубинка, у меня в этом плане было полегче, у меня зеркало с боку, приоткрывая дверь, я сразу видела стоит там кто или нет Я еще сразу начала говорить: "Убегай, мама идет, а то дверью может в лоб попасть", все они уже понимают, и через пару деньков уже уползала, когда просто говорилаА еще видела продаются какие-то специальные штуки на дверь одеваются, чтоб дверь не плотно закрывалась и невозможно было пальчики прищемить, но мы не пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 ой. я вспомнила про двери )))) мне так смешно сразу стало, у меня мама раз в туалет пошла, а брат младший начал ходить по стенкам и закрыл маму в туалете. Хорошо бабушка была дома, то так и сидела бы там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2009 ой. я вспомнила про двери )))) мне так смешно сразу стало, у меня мама раз в туалет пошла, а брат младший начал ходить по стенкам и закрыл маму в туалете. Хорошо бабушка была дома, то так и сидела бы там.угумс, отличная вещь, у нас куплена парочка, но пока еще не опробовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 А мы научились в ладушки играть! Данька сам в ладошки хлопает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Titanik, здорово, первая важная игра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рикки 1 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 у моего Андрея, в 4 месяца вылезли 2 нижних зуба, в 5 месяцев научился переворачиваться во все стороны, скоро нам будет 6 месяцев и он уже пытается ползать, хотя у него еще плохо получается, пока еще не сидим, только пытаемся за ручки. Жду не додождусь когда сядет сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Танюш, натренировала таки? Даньчик умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 у моего Андрея, в 4 месяца вылезли 2 нижних зуба, в 5 месяцев научился переворачиваться во все стороны, скоро нам будет 6 месяцев и он уже пытается ползать, хотя у него еще плохо получается, пока еще не сидим, только пытаемся за ручки. Жду не додождусь когда сядет сам.конечно когда сам сядет, маме уже намного полегче будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 А мы научились в ладушки играть! Данька сам в ладошки хлопает! Здорово! Надо тоже поучить.. конечно когда сам сядет, маме уже намного полегче будетАга, я тоже так думала, не тут-то было. Мы ровно в 6 сели самостоятельно, не опираясь на руки, думаю ну все, будет сидеть- играть.. А он ползать стал, да и через несколько дней вставать (см выше), какое тут полегче?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 ну ползает, ну встает, не так уж все и плохо. Зато маме на диване долго не посидеть - это +, небольшие физ. нагрузочки - гуляешь за лялькой по пятам=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 Таня, Данька - умничка. А мы видимо немного подругому в ладушки играем=) Я хлопала ее лодошку об свою, а теперь она сама хлопает, а ей стишок говорю=)Надо попробовать ирграть подругому, как твой сынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2009 ну ползает, ну встает, не так уж все и плохо. Зато маме на диване долго не посидеть - это +, небольшие физ. нагрузочки - гуляешь за лялькой по пятам=) Лерусь, приколистка, а что с рождения нагрузок не было? у меня все мышцы накачаны рук и ног, от таскания и раскачивания=)))))))))))) вот разве что пресс....но это позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.