Львенка 590 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Лерочка, вот молодец Сонечка!!!!Супер просто!!!!!!!! Поздравляем вас!!!!!!!! Вот крепышка то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Поздравляю Мы то же первый раз с подушки сели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 спасибо ) а она хитрющая..села сама, а потом ручкой хватается. Видно на фотке левой рукой за край держится=) Я руку убираю, она посидит секунд 30 и опять хватается..тяжеловато наверное=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А мы только что сами сели!!!!!!!!! Просидели недолго, буквально полминуты. Сели из положения на животике, ножки под себя поджал и сел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Жанна, а Севик уже сам на ножки встает? Он встаёт, когда сползает с низкого дивана, но не всегда у него это получается хорошо, часто бабушка помогает. В общем, сползает с дивана, держится за него и идёт, всё это время страхует бабушка, иногда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 в нашем случае это ещё пока только набор случайных букв. А с дедом просто совпало Севик чаще всего издаёт звуки дла, дла,дла, ди,де, вот дед и вышел Жанна, главное деду не открывать сей большой тайны, что это случайность. ну да, дед, конечно, понимает внутренним умом, что это случайность, но больше верит в то, что Сева умышленно его позвал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А мы только что сами сели!!!!!!!!! Просидели недолго, буквально полминуты. Сели из положения на животике, ножки под себя поджал и сел.ЗдОрово! Вы с valeria прям в ногу идёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А мы только что сами сели!!!!!!!!! Просидели недолго, буквально полминуты. Сели из положения на животике, ножки под себя поджал и сел.ЗдОрово! Вы с valeria прям в ногу идёте ну почти, у нас ещё зубы так и не вылезли. деть уже достал своими капризами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 =) какую там в ногу, дети разные вообще, я и не знаю даже умеем ли мы стоять, а про то что ходить держась за опору я и не мечтаю..мы пока посилим в стульчике..у нас еще полгода впереди=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 пока не получается заснять, как Севик сидит, он теперь это частенько практиковать начал. Но как только слышит фотик, сразу плюхается на живот. Смогла заснять только положение, из которого он садится: А теперь у нас новая фишка, подползти к зеркалу на шкафу и долбиться в него лбом. О, ещё и дверку шкафа-купе научился закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 Детки молодцы такие! Севик вообще вундеркинд. А теперь у нас новая фишка, подползти к зеркалу на шкафу и долбиться в него лбом. Ой, а мы тоже так делаем. Я с Данькой уже давно начала играть в "бяшки барашки". И теперь когда его к зеркалу подношу, он бьется о него лбом. А еще у меня Данька когда капризничает, очень четко выговаривает "мама". вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2009 А моя сегодня предложение сказала. Проснулась после обеденного сна и разговаривает на своём. Я на кухне чай пила. Вдруг слышу зовёт: "Мам, мама, ти слисись?" Это я когда мужа от компьютера пытаюсь отвлечь, всё переспрашиваю: "Ты слышишь?" Так смешно было, пришлось сказать - слышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.