Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 АРИША, какой у Вс сынок быстрый, супер )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Клеопатра, шустренько так у вас получается уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Клеопатра, шустренько так у вас получается уже а у меня чото мобила ничего не грузит=)))) блин..это видео.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, а у меня доча вот так садится, иногда на одну ручку опирается...=) месяцем к 7-7,5 сама сядет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, а у меня доча вот так садится, иногда на одну ручку опирается...=) месяцем к 7-7,5 сама сядет?У нас примерно так же, на одну ручку тоже часто опирается, только зафоткать не успеваю, долго так не сидит, или назад падает или на вторую руку и "пополз" Вот все гадаю теперь, когда нормально сядет, когда нормально поползет и что будет раньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Девочки, а у меня доча вот так садится, иногда на одну ручку опирается...=) месяцем к 7-7,5 сама сядет?У нас примерно так же, на одну ручку тоже часто опирается, только зафоткать не успеваю, долго так не сидит, или назад падает или на вторую руку и "пополз" Вот все гадаю теперь, когда нормально сядет, когда нормально поползет и что будет раньше? Вот мне тоже не поноятно, моя так долго сидит, посидит, потом ногу вытащит, и дальше шамяк-шамяк по своим делам. Это она так Пушнова (галилео) сомтрит, ооочень он ей нравится, иногда даже улыбается ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Мой сначала пополз, потом встал, и уж в последнюю очередь сел уже из положения стоя )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Клеопатра, шустренько так у вас получается уже да, уже натренировался))) ему ещё трёх месяцев не было, когда он переворачиваться начал, бабушка научила. раньше, когда не получалось, пыхтел, нервничал, пищал, но мы не помогали, а теперь всё сам делает спокойно... ночь однажды так ворочался-ворочался и упал с кравати, хорошо, что внизу на полу плед валялся, мной скинутый ночью, даже не напугался. Космонавт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2009 Мой сначала пополз, потом встал, и уж в последнюю очередь сел уже из положения стоя ))правильно...зачем сидеть-зря время терять=))лучше сразу шагать,все потрогать и рассмотреть как следует=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2009 Вот мне тоже не поноятно, моя так долго сидит, посидит, потом ногу вытащит, и дальше шамяк-шамяк по своим делам.Мы долго ничего не можем делать, ни сидеть, ни лежать.. Дел-то куча Мой сначала пополз, потом встал, и уж в последнюю очередь сел уже из положения стоя ))У моей подруги так же. Видимо для некоторых детей сидеть это не самое интересное ночь однажды так ворочался-ворочался и упал с кравати, хорошо, что внизу на полу плед валялсяУ нас такая же ерунда на днях случилась! Я вроде чутко сплю, не представляю как упустила момент.. Проснулась, вскочила- он уже на полу. Закричал конечно, но думаю больше с испугу, успокоился очень быстро, надеюсь ударился не сильно, пол у нас деревянный и как раз третий день был как ковролин постелили, а еще я покрывало лежало, чтобы "ползать" помягче было. Теперь подушку с краю кладу, собираемя кровать пошире купить и с мужем втроем спать, чтоб он на краю лежал как преграда если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2009 А у меня Севик уже 5 раз с дивана падал, пару раз я была рядом, только отвернулась на секунду. Не представляю, что будет, когда он пойдёт. Мне кажется, у меня деть гиперактивный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.