Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А мы начали на четвереньки вставать! Супер!!!!!!! Поздравляю ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Прикольно, а мы наоборот поначалу руками лучше толкались чем ногами, и получалось, что ползли назад, а не вперед, во доча злилась-то Данька тоже назад ползал. Только все не могу понять как. )) Как-то с помощью ножек только. Носом что ли толкался. Ой, и у нас тоже самое А еще стал как-то полулежать- полусидеть на боку, на одну руку опираясь, надеюсь понятно объяснила Я тут было попыталась его тренировать садиться, пальчики подставляю, он хватается, головку и плечики тянет, но не садится, а сразу ножками отталкивается и встает Но я конечно сразу обратно его кладу, рано еще нам стоять.. У меня Данька уже сидит на коленях. Сам пока не может. А на коленях очень хорошо. И спинку держит. Мы недавно курс массажа делали, и он начал и садится и на четвереньки вставать. Мы научились переворачиваться на живот и сегодня обратно на спину, поджимаем ноги под животик и отталкиваемся)))) Ух ты! Умничка какая! Мы до сих пор с живота на спину не переворачиваемся. Если только случайно. Супер!!!!!!! Поздравляю ))))) Спасибо!!!!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Titanik,Lady-cat, поздравляю ваших малышей с достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Lady-cat, посмотрела на Вашу линеечку, ни чего себе как время быстро летит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2009 eugenia, что я вижу на Вашем малыше, напопничек? Просветите, плиз. (Извиняюсь, что не в тему, но больно уж узнать хочется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Какие МОЛОДЦЫ у всех детишки!!! Поздравляю всех с новыми открытиями!!!!Ну и сама похвастаюсь! Наш Мася, ещё до 9 месяцев начал ходить (примерно с 7,5) ,но с опорой, а ровно в 9 месяцев пошёл сам без поддержки! Уже умеет ходить по улице в ботинках, и без маминой ручки! А сейчас начинает бегать, ему очень смешно бегать за собакой нашей (а собаке СТРАШНО) А ещё мне кажется, что он начал осознанно говорить мне "МАМА" (когда я от него отхожу он мне в след кричит МА-МА).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 eugenia, что я вижу на Вашем малыше, напопничек? Просветите, плиз. (Извиняюсь, что не в тему, но больно уж узнать хочется).да Андрюшка в напопнике. Это первый который я связала, второй у меня по другой схеме. Во внутрь ладу фланельку или марлевый подгузник, если опиается просто меняю фланельку (фланельку - спаласкиваю водой и сушу, стираю не каждый день). а напопники стираю, если покакает. Иногда писается мимо фланельки , но редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Наш Мася, ещё до 9 месяцев начал ходить (примерно с 7,5) ,но с опорой, а ровно в 9 месяцев пошёл сам без поддержки! Уже умеет ходить по улице в ботинках, и без маминой ручки! А сейчас начинает бегать, ему очень смешно бегать за собакой нашей (а собаке СТРАШНО) А ещё мне кажется, что он начал осознанно говорить мне "МАМА" (когда я от него отхожу он мне в след кричит МА-МА).... Поздравляю!!! хорошие достижения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Мы утром снимаем памперс.Беру ребенка за руку,он берет памперс и несем в мусорное ведро.Сегодня сняла ребетёнку памперс,и счастливая к компу.Слышу-кричит.Пошла искать.А он на кухне около стола стоит-ему дверцу не открыть,что б памперсон выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ленна 3 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Вот это аккуратист! Лублю чистюль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 Мы утром снимаем памперс.Беру ребенка за руку,он берет памперс и несем в мусорное ведро.Сегодня сняла ребетёнку памперс,и счастливая к компу.Слышу-кричит.Пошла искать.А он на кухне около стола стоит-ему дверцу не открыть,что б памперсон выкинуть.Lara класно то как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2009 LARA, поздравляю с помощником!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.