лилу 207 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Лер, нам бы с Софьей кудряшками поделиться. Фотка давно сделана. Здесь Даньке второй месяц. Чего-то я забыла про нее. Надо было на конкурс С добрым утром выложить. Танюша,фотка супер!!! Мы тоже волосатые,но до вас нам далеко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Андрюшка в 8 месяцев и 2 дня начал активно ползать, а вчера научился вставать (цепляясь за меня, или диван, и в кроватке), теперь постоянно тренируется в свем навыке, только и следи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Да,теперь за малышатиком глаз да глаз.Поздравляем с новыми достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2009 Андрюшка в 8 месяцев и 2 дня начал активно ползать, а вчера научился вставать (цепляясь за меня, или диван, и в кроватке), теперь постоянно тренируется в свем навыке, только и следи! Поздравляю, существенная умелка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А мы начали на четвереньки вставать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А мы начали на четвереньки вставать! Данилка молодец...теперь мама, это будет любимое положние! А когда стоит качается вперед-назад? У еас качается и потом прыг вперед=)))) а и еще выпрямляет коени и становится домиком...это я не знаю для чего так делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 А мы начали на четвереньки вставать! Данилка молодец...теперь мама, это будет любимое положние! А когда стоит качается вперед-назад? У еас качается и потом прыг вперед=)))) а и еще выпрямляет коени и становится домиком...это я не знаю для чего так делает Домиком уже давно вставал. Ноги бегут, а руки переставлять еще не соображает. Вот и стоит кверху попой. ))А на четвереньках тоже качается. Прыгает только когда в кровати. Там матрас пружинит, так он как блоха по всей кроватке скачет. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Прикольно, а мы наоборот поначалу руками лучше толкались чем ногами, и получалось, что ползли назад, а не вперед, во доча злилась-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 У еас качается и потом прыг вперед=)))) а и еще выпрямляет коени и становится домиком...это я не знаю для чего так делаетОй, и у нас тоже самое А еще стал как-то полулежать- полусидеть на боку, на одну руку опираясь, надеюсь понятно объяснила Я тут было попыталась его тренировать садиться, пальчики подставляю, он хватается, головку и плечики тянет, но не садится, а сразу ножками отталкивается и встает Но я конечно сразу обратно его кладу, рано еще нам стоять.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 отталкваться ножками это рефлекс, тоже садитс на очок, видимо позже с этого положения сядет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Мы научились переворачиваться на живот и сегодня обратно на спину, поджимаем ноги под животик и отталкиваемся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 20 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2009 Мы научились переворачиваться на живот и сегодня обратно на спину, поджимаем ноги под животик и отталкиваемся))))Маргоша умничка, быстро развивается. Мы это позже начали делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.