Kleopatra 28 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 да, у нас даже врачи удивились, не поверили сначала, а потом он при них начал крючком сворачиваться, перевернулся... тогда поверили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Врачи, они еще те товарищи, какой-нибудь гипертонус придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Таня...нос натрет..мазоли будут=))) сынок молодец!Мы тое еще не сидим. Сначала по ходу поползет нна четырех, потом сядет. Ну это и к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Врачи, они еще те товарищи, какой-нибудь гипертонус придумают =))) у нас так и было - курс массажа... а вот потоооом я поняла что значит переворот осознанный, а что было у нас, к сожалению...скрючится ее на бок перетянет, хлобысь лежит и сама не понимает что случилось=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А у нас Викуля начала пробовать голос.Сегодня сказала что-то типа"АГУ"и сама не поняла ,что это было?Лежит,глаза по 5 копеек...лилу, доченька умничка! Моей бы красоте объяснил бы кто-нибудь, что надо немножко помолчать, голова кругом от этих песен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Таня...нос натрет..мазоли будут=))) сынок молодец!Мы тое еще не сидим. Сначала по ходу поползет нна четырех, потом сядет. Ну это и к лучшему Нос красный. )) Ну, у нас детки ровесники практически. Кстати, слышала, что девочкам позже чем мальчикам садиться можно. Потому как у них таз должен сформироваться и органы всякие женские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Таня...нос натрет..мазоли будут=))) сынок молодец!Мы тое еще не сидим. Сначала по ходу поползет нна четырех, потом сядет. Ну это и к лучшему Нос красный. )) Ну, у нас детки ровесники практически. Кстати, слышала, что девочкам позже чем мальчикам садиться можно. Потому как у них таз должен сформироваться и органы всякие женские.Да=) все верно я ее и не присаживаю даже, но мы раньше 7 думаю не сядем. Соня стоит на 4х и качается вперед - назад. еще нет равновесия чтоб ползти. Вот с этого положния и сядет потом, я так думаю.=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Лер, нам бы с Софьей кудряшками поделиться. Фотка давно сделана. Здесь Даньке второй месяц. Чего-то я забыла про нее. Надо было на конкурс С добрым утром выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А и еще, кстати я фотку раньше выкладывала, где доча поднимает голову и плечи. Вот так и поднимает до сих пор, с этого положения не сядет. Массажистка сказала, что она так сама себя тренирует, укрепляет плечики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Лер, нам бы с Софьей кудряшками поделиться. Фотка давно сделана. Здесь Даньке второй месяц. Чего-то я забыла про нее. Надо было на конкурс С добрым утром выложить. вот это кадр! так еще один конкурс есть, новый, глянь в фоторазделе, вам 100% туда, фотка просто отпад...дааа нам бы ваших волосиков, хоть на челочку=)))) а то банты цеплять не к чему=))))называется "мой маленький волосатик"=)))))))))я прям не могу...ну мальчишка какой...обалдеть...т т т! Чтоб и дальше столько волосиков было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 вот это кадр! так еще один конкурс есть, новый, глянь в фоторазделе, вам 100% туда, фотка просто отпад...дааа нам бы ваших волосиков, хоть на челочку=)))) а то банты цеплять не к чему=))))называется "мой маленький волосатик"=)))))))))я прям не могу...ну мальчишка какой...обалдеть...т т т! Чтоб и дальше столько волосиков было! Спасибо за пожелание! Тот конкурс уже тоже прошел. )) А сына в папу весь. Папа весь в работе вечно. В парикмахерскую нет времени зайти. Вот и сына родился такой, каким папа все время ходит. Нам зато мороки все время. Причесываемся постоянно. А сейчас Данька вертится, так на затылке форменный валенок. А вам забот никаких. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 Titanik, прикольная фотка Можно подумать, что Вы его вниз головой держите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.