Russ 4084 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Говорят ангел-хранитель есть у детишек маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Я когда врачу в полликлинике ссказала, что у меня дочка переворачивается с живота на спину, она объяснила это тем, что меняется тонус, и детку непроизвольно куляется (это в месяца 2, 2,5 было). Расстроилась тогда немного=( зато сейчас....погодите, будете еще как "колбаски" кататься=) мы уже с дивана делали "бум" но удачно преземлилась - не заплакала, а я буквально на секундочку отвернулась Я наверно чего-то не понимаю, но врач в этом случае не совсем прав ИМХО. Сейчас лежали на животике - так Владик на животике не лежит теперь, он руку одну к другой придвигает, а потом коленкой отталкивается - и готово, мы на спине!!! Я его обратно переворачивала 4 раза!, а он раз научился, так быстренько - вес переносит на одну сторону и коленкой раз - готово!!! Мне кажется что он это сознательно делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Я когда врачу в полликлинике ссказала, что у меня дочка переворачивается с живота на спину, она объяснила это тем, что меняется тонус, и детку непроизвольно куляется (это в месяца 2, 2,5 было). Расстроилась тогда немного=( зато сейчас....погодите, будете еще как "колбаски" кататься=) мы уже с дивана делали "бум" но удачно преземлилась - не заплакала, а я буквально на секундочку отвернулась Я наверно чего-то не понимаю, но врач в этом случае не совсем прав ИМХО. Сейчас лежали на животике - так Владик на животике не лежит теперь, он руку одну к другой придвигает, а потом коленкой отталкивается - и готово, мы на спине!!! Я его обратно переворачивала 4 раза!, а он раз научился, так быстренько - вес переносит на одну сторону и коленкой раз - готово!!! Мне кажется что он это сознательно делает Сознательно дети, как правило, переворачиваются сначала наоборот на живот И действительно крайне редко раньше 3-3,5 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Мешок, кто знает чего они там думают, ваш малыш УМНИЧКА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Мешок, сынишка-молодец! Настоящий маленький непоседа! Поздравляю с первыми успехпми вас! Russ, с успешным окончанием года сынишку! Мой сынок не садится сам до сих пор, но зато встает на ноги постоянно. Только спустишь на пол, как сразу ползет к опоре и стоит.Rubashka, мой Андрей тоже не сидел твердо до 9 месяцев, только ползал, стоял и ходил вдоль опоры А потом как-то разом стал сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2009 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2009 Поздравляю всех деток и больших ,и маленьких с успехами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 13 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2009 А у нас Викуля начала пробовать голос.Сегодня сказала что-то типа"АГУ"и сама не поняла ,что это было?Лежит,глаза по 5 копеек... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 а мы переворачиваемся со спины на живот, начинаем ползать по-пластунски, тянемся к игрушке и.... садимся сами, сегодня сказала об этом врачу, она сказала, чтоб ложили его обратно, но я ложу, а он опять скрючиться в клубочек и садиться.... вот так и воюем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А у нас Викуля начала пробовать голос.Сегодня сказала что-то типа"АГУ"и сама не поняла ,что это было?Лежит,глаза по 5 копеек... Ух ты!!! Поздравляю!!!! Девочке надо голос разрабатывать. а мы переворачиваемся со спины на живот, начинаем ползать по-пластунски, тянемся к игрушке и.... садимся сами, сегодня сказала об этом врачу, она сказала, чтоб ложили его обратно, но я ложу, а он опять скрючиться в клубочек и садиться.... вот так и воюем))) Это вы в 3 месяца делаете??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 А у меня Данька учится ползать. Поборет носом пеленку и глядит на меня - вижу ли я чего он умеет. По лицу видно, что хвастается и ждет похвалы. Тоже садится пытается, но спинка слабая. Думаю, самостоятельно сидеть научится не раньше чем через месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 15 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2009 а мы переворачиваемся со спины на живот, начинаем ползать по-пластунски, тянемся к игрушке и.... садимся сами, сегодня сказала об этом врачу, она сказала, чтоб ложили его обратно, но я ложу, а он опять скрючиться в клубочек и садиться.... вот так и воюем)))Ничего себе! Ну вы даёте! Культуристом будет сынок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.