Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

У меня Лера в 7 месяцев села, с 5 начала ползать, в 6 уже довольно хорошо. Но я вообще не присаживала, иногда на лежачке немного приподнимала.

мы гакаем, агукаем, лякаем и ойкаем)))

научился спать на корачках, переворачиваться начинает с бока на живот и на спину, погремушку держим с минутку, потом ручка устаёт, жаловаться научился, по игрушке бьёт ручкой.

сегодня ходили к врачу, так с тётей "разговаривал" хорошо.

весим мы 5800гр. за месяц прибавили 1200гр. а рост у нас сейчас 62 см, за два месяца выросли на 9см.

а ещё Андрюшке нравится, когда мама из себя дурочку делает, обезьянку показывает, а ему смешно, лежит смеётся, язык показывает, слюни пузырями)))

мы гакаем, агукаем, лякаем и ойкаем)))

научился спать на корачках, переворачиваться начинает с бока на живот и на спину, погремушку держим с минутку, потом ручка устаёт, жаловаться научился, по игрушке бьёт ручкой.

сегодня ходили к врачу, так с тётей "разговаривал" хорошо.

весим мы 5800гр. за месяц прибавили 1200гр. а рост у нас сейчас 62 см, за два месяца выросли на 9см.

а ещё Андрюшке нравится, когда мама из себя дурочку делает, обезьянку показывает, а ему смешно, лежит смеётся, язык показывает, слюни пузырями)))

молодец сынок, прогрессивный. И большой, мы 63 см были в 4 месяца

Вот мы сегодня маму удивили: утром мы встали, малыша оставили спать (он с моей стороны спит с нами), сами чай побежали пить, минут через 5 слышу - маму зовет - захожу в комнату - деть посреди кровати :blink: :blink: :blink: . Он для того чтобы туда попасть должен, теоретически, два оборота сделать - со спины на живот и с живота на спину, а он еще никак не поворачивался ни разу. Зато потом уже на пеленальнике на животик кладу, а деть раз и на спину, я опть на живот - а он опять на спину - так на животике и не полежали :girl_wink:

Теперь глаз да глаз за ним, и почему это они свои акробатические номера выделывают когда родители не видят?

Я когда врачу в полликлинике ссказала, что у меня дочка переворачивается с живота на спину, она объяснила это тем, что меняется тонус, и детку непроизвольно куляется (это в месяца 2, 2,5 было). Расстроилась тогда немного=( зато сейчас....погодите, будете еще как "колбаски" кататься=) мы уже с дивана делали "бум" но удачно преземлилась - не заплакала, а я буквально на секундочку отвернулась

Ээх, скорей бы, а то ему скучно так просто на диване лежать или на руках ездить - с каждым днем все больше смекалки приходися проявлять для развлечения детя - а он еще и нетерпеливый, как мама - ничем больше 3-5 мин. не интересуется

Мой 9й класс окончил без троек. :)

Russ поздравляю! Это здорово!

Мешок, как научиться крутиться и оглянуться не успеешь! Но уже сейчас глаз да глаз за сыночком, пускай и не осмысленно куляется.

Мой 9й класс окончил без троек. :)
Замечательно :)

Мой сынок не садится сам до сих пор, но зато встает на ноги постоянно. Только спустишь на пол, как сразу ползет к опоре и стоит.

Мешок, как научиться крутиться и оглянуться не успеешь! Но уже сейчас глаз да глаз за сыночком, пускай и не осмысленно куляется.

Вы аккуратнее, мы вот недосмотрели, было ему 6 месяцев, только жена отвернулась он со стола скатился и головой об пол, перелом костей черепа заработал, потом в больнице с гемотомой лежал. Не оставляйте без присмотра ни на секунду.

Russ, страшно даже представить, что вы тогда пережили :blink: Я то теперь точно его ни на секунду не оставлю :Laie_7:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...