Перейти к публикации

Мама, смотри, что я умею....

Делимся успехами наших деток

Snake

Рекомендованные сообщения

Ой, мы тоже любители зажевать что повреднее :girl_sigh:

Пусть жуют, но не проглатывают! :rolleyes:

Давно не появлялась на форуме, столько успехов у деток, все такие молодцы, чужие особенно быстро растут!

Мы тоже растем, шкафы, ящики - все освоено. Кошачья еда уже давно на подоконнике. Правда ходить еще не начали, только с поддержкой, очень хочу чтобы поскорее пошла. В фоторазделе выложу фотку как мы подросли.

Выводы: будьте внимательны, во- вторых, батарейки глотать можно (проверено на моем чаде), и как мало нужно для счастья родни- батарейка в горшке. :super_smilies007:

:rofl: ну и доча озорница! Теперь буду знать, что батарейки глатать можно. Спасибо :)

Вот так нам очень надо сесть. Не лежиться ребенку=) вся уже измучалась

6b5e60a62d8a.jpg

ФЕЕЧКА, с батарейкой, конечно, круто... :blink: ""Мама, смотри я могу есть батарейки!!! :lol:

Вот так нам очень надо сесть. Не лежиться ребенку=) вся уже измучалась

6b5e60a62d8a.jpg

ФЕЕЧКА, с батарейкой, конечно, круто... :blink: ""Мама, смотри я могу есть батарейки!!! :lol:

О! Мы тоже так на 5- ом месяце горбатились. Так сидеть хотелось. особенно когда на руках спинкой к папиному животу:)

Мы рано начали сидеть-.

Вот Софка так уже месяца полтора делает. Раньше не так часто, а сейчас практически всегда отжимания такие=)))

Я спрашивала у врачей, говорят, что если хочется пусть подниамается, главное не помагать

Вот и мы так же с 3 месяцев "корячились"..., врач говорила, даже хорошо - "пресс" подкачает!

ФЕЕЧКА, Tatyana

А во сколько ваши детки сели сами?

Хорошо сидеть мы стали только ближе к 7,5 месяцам, но мы "пухлики" и, в принципе, все начинали делать позже наших сверстников :)

В конце 5- начале 6. В подушки не сажали. У нас была качелька- с музыкой и раскладывающимся кресельцем. Вот с него в 4 мес. даже слезать не хотели. В 6 мес. продали за ненадобностью. Перешли на пол, в игрушки.

Мы были совсем не пухлые, но поползли и сели тоже в 7.5, я ни в качельки ни в подушки не сажала дочку. Она с 6 до 7 месяцев сначала сама поползла, а когда поползла, тогда сама и села. Если ползает, значит и для сидения позвоночник окреп. Она силилась садиться, но падала и по пластунски ползала уже давно, но села только после того как на четвереньках твердо поползла. И с сыном также росли. Но на чуток на коленки я ее конечно присаживала, но очень не надолго.

Я вообще не присаживаю - боюсь)

и мы ползаем по пластунски, правда устает быстро

Иногда не получается ползти, а только крутиться на месте по или против часовой срелки=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...