ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ой, мы тоже любители зажевать что повреднее Пусть жуют, но не проглатывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Давно не появлялась на форуме, столько успехов у деток, все такие молодцы, чужие особенно быстро растут!Мы тоже растем, шкафы, ящики - все освоено. Кошачья еда уже давно на подоконнике. Правда ходить еще не начали, только с поддержкой, очень хочу чтобы поскорее пошла. В фоторазделе выложу фотку как мы подросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Выводы: будьте внимательны, во- вторых, батарейки глотать можно (проверено на моем чаде), и как мало нужно для счастья родни- батарейка в горшке. ну и доча озорница! Теперь буду знать, что батарейки глатать можно. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот так нам очень надо сесть. Не лежиться ребенку=) вся уже измучаласьФЕЕЧКА, с батарейкой, конечно, круто... ""Мама, смотри я могу есть батарейки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот так нам очень надо сесть. Не лежиться ребенку=) вся уже измучаласьФЕЕЧКА, с батарейкой, конечно, круто... ""Мама, смотри я могу есть батарейки!!! О! Мы тоже так на 5- ом месяце горбатились. Так сидеть хотелось. особенно когда на руках спинкой к папиному животуМы рано начали сидеть-. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот Софка так уже месяца полтора делает. Раньше не так часто, а сейчас практически всегда отжимания такие=)))Я спрашивала у врачей, говорят, что если хочется пусть подниамается, главное не помагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Вот и мы так же с 3 месяцев "корячились"..., врач говорила, даже хорошо - "пресс" подкачает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 ФЕЕЧКА, TatyanaА во сколько ваши детки сели сами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Хорошо сидеть мы стали только ближе к 7,5 месяцам, но мы "пухлики" и, в принципе, все начинали делать позже наших сверстников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 В конце 5- начале 6. В подушки не сажали. У нас была качелька- с музыкой и раскладывающимся кресельцем. Вот с него в 4 мес. даже слезать не хотели. В 6 мес. продали за ненадобностью. Перешли на пол, в игрушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Мы были совсем не пухлые, но поползли и сели тоже в 7.5, я ни в качельки ни в подушки не сажала дочку. Она с 6 до 7 месяцев сначала сама поползла, а когда поползла, тогда сама и села. Если ползает, значит и для сидения позвоночник окреп. Она силилась садиться, но падала и по пластунски ползала уже давно, но села только после того как на четвереньках твердо поползла. И с сыном также росли. Но на чуток на коленки я ее конечно присаживала, но очень не надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Я вообще не присаживаю - боюсь)и мы ползаем по пластунски, правда устает быстроИногда не получается ползти, а только крутиться на месте по или против часовой срелки=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.