забывалка 5 Опубликовано: 27 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2009 А мы все-таки поймали большой палец правой руки и сосем его! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Какиевсе молодцы!!! Растут и развиваются каждый день А меня вчера сын на балконе закрыл... телефон в комнате, дверь изнутри на защелку закрыта, дома кроме меня толькодети и животные... Представьте как я перепугалась..... Но слава богу сынок поднатужился и открыл мне дверь... хотя обычно из вредности разворачивается и убегает, если попросишь что-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Маргаритка, представляю, у меня тоже такое было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Есть у нас такие колечки (так нами назваемые "бублики"), нарисованные на альбомном листе маркером, так вот Владик на их смотрит так, как будто он с ними разговаривает, причем они ему отвечают. Они так минут 10 могут общатся, причем у нас еще полоски есть и квадраты, кружки, но он к ним равнодушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Сын чаще спит на правом боку, чем на левом - хирург сказал купить ортопедическую подушку - муж с работы пришел, я ему говорю - "купи завтра", он - "хорошо" Всю ночь ребенок проспал то на левом, то на правом - днем то же - я мужу звоню, и говорю - "не покупай, вроде нормально все"Недели полторы прошло, смотрю - ребенок опять все на правую поворачивается, а вчера вообще даже руками голову на левую сторону не повернуть было - ну мужу вечером говорю - "иди за подушкой после работы, совсем на левой стороне спать перестал" ........ так Владик всю ночь только на левой стороне и спал, и сегодня уже второй раз спит - и оба раза только на левую сторону поворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Сын чаще спит на правом боку, чем на левом - хирург сказал купить ортопедическую подушку - муж с работы пришел, я ему говорю - "купи завтра", он - "хорошо" Всю ночь ребенок проспал то на левом, то на правом - днем то же - я мужу звоню, и говорю - "не покупай, вроде нормально все"Недели полторы прошло, смотрю - ребенок опять все на правую поворачивается, а вчера вообще даже руками голову на левую сторону не повернуть было - ну мужу вечером говорю - "иди за подушкой после работы, совсем на левой стороне спать перестал" ........ так Владик всю ночь только на левой стороне и спал, и сегодня уже второй раз спит - и оба раза только на левую сторону поворачивается А мне кажется, что таким маленьким малышам не рекомендуют спать на подушках...Машенька, у нас Андрей тоже спал преимущественно на одной стороне, потом в 3 месяца на массаже нам просто шейку разработали и всё хорошо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Сын чаще спит на правом боку, чем на левом - хирург сказал купить ортопедическую подушку - муж с работы пришел, я ему говорю - "купи завтра", он - "хорошо" Всю ночь ребенок проспал то на левом, то на правом - днем то же - я мужу звоню, и говорю - "не покупай, вроде нормально все"Недели полторы прошло, смотрю - ребенок опять все на правую поворачивается, а вчера вообще даже руками голову на левую сторону не повернуть было - ну мужу вечером говорю - "иди за подушкой после работы, совсем на левой стороне спать перестал" ........ так Владик всю ночь только на левой стороне и спал, и сегодня уже второй раз спит - и оба раза только на левую сторону поворачивается А мне кажется, что таким маленьким малышам не рекомендуют спать на подушках...Машенька, у нас Андрей тоже спал преимущественно на одной стороне, потом в 3 месяца на массаже нам просто шейку разработали и всё хорошо было Спасибо, Анют, успокоила, не будем покупать и деть мучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 мы тоже спали на одной стороне - на левой, прошло само. Я на это даже внимания не обращала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 мы были у хирурга в ту пятницу, она скзала, что это норма, наш Андрюшка больше голову направо поворачивает, сказала, что всё пройдёт. мы научились сосать пальчики, язык показывает, для поцелую рот открывает, ещё мы научились держать погремушку, минутку держит, гремит, а потом отпускает, ручки устают. а сегодня ещё научился бить по подвесной погремушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2009 Алинка маленькая по началу тоже любила лежать на одной стороне (какой, не помню). а потом все само собой прошло. массаж делали в 3 месяца, подровняли там что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 А мы позавчера научились проглатывать плоские батарейки. Пользуясь моей невнимательностью, Маша расковыряла маленькую иск. елочку со светодиодами. Батарейки- в рот. Одну сразу вытащили, а вторую - слов нет, обрыла всю квартиру. Нет батарейки. Мама моя обзвонила скорые и хирургию, а там посоветовали смотреть в горшок. Ночь я не спала, просто масса поганых мыслей. Меньше чем через сутки батарейка оказалась в горшке. счастье у всей родни. Выводы: будьте внимательны, во- вторых, батарейки глотать можно (проверено на моем чаде), и как мало нужно для счастья родни- батарейка в горшке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Ой, мы тоже любители зажевать что повреднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.